X



LGBTの何がダメなのか分からないんやが………別に良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:57.710ID:x48jU3LQ0
男同士でチンポ擦りあっても
ケツの穴でウンコ掻き回しても
別にええやろ
何で認めない人おるんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:13.646ID:tgX/Uk7V0
そういう問題じゃあない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:43.837ID:OsEd0oyXa
生産性がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:04.385ID:x48jU3LQ0
別にええよな?
自民党は何でなんや
惜しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:41.234ID:x48jU3LQ0
ホモはホモで辛い人生送ってんねんで?
可哀想やん
ワイ自民党もホモも好きやからほんま惜しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:59.892ID:iPubA/z70
すでし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:41.687ID:txbWa406a
パートナーシップじゃあかんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:06.353ID:x48jU3LQ0
ホモは面白いやつ多いやん
テレビに出るお姉タレントおもろいやん😃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:57.010ID:x48jU3LQ0
ホモも結婚したいやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:14.475ID:OsEd0oyXa
一般LGBTはオカマタレント嫌いな人多いけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:20.620ID:/w3ztlR10
ルールをがっちり固めとかないと間違いなく在留資格取得の道具にされる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:21.626ID:H1U2kmOkd
勝手にやっててくれるならいいけど
やれ婚姻させろだの、配偶者控除させろだの、あいつらの特殊性に権利を主張してくるのが悪いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:22.969ID:v+j7UPzv0
公衆トイレと共同浴場と満員電車が気持ち悪いからな
カミングアウトしてれば距離を置けるから許すけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:27.884ID:ymVQryvo0
個人的に楽しむだけなら誰も文句言わないけど怪しい団体が何らかの目的のためのカモフラージュに使ってるから反発してるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:00.658ID:tgX/Uk7V0
>>1
個人の問題なら別にええけど、そいつらのために制度変えて金と時間かけて税金突っ込まれるのええんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:25.850ID:x48jU3LQ0
「隣に住むのも嫌だ」
はいくらなんでも酷すぎるやん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:02.396ID:x48jU3LQ0
別にええやん
ワイ税金払ってないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:44.892ID:MVuLlOoE0
同性愛はどうでもいいけど差別するのはやめようと
法律婚として保護する必要はあるか?ってわりと別の話だと思うんだけどね
正直焦点になるのは猥褻の定義の方なんじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:56.902ID:19RGWpHd0
ズルできるのはT
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:47.912ID:ymVQryvo0
>>18
払えよ

あと女性同士ならともかく男同士だと性行為する時に使うのが排泄するところなのも嫌がられる原因かな
0022みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:31.271ID:dX97jYg10
そもそも現状の常識とされる社会から逸脱している人を警戒するのは普通じゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:17.716ID:xnaSI20Br
ヒント:統一教会
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:32.183ID:8xnxR7+E0
「気持ち悪い」をストレートに言う勇気がなくて「生産性がない」みたいに言うのはチキン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:39.222ID:tgX/Uk7V0
>>18
税金払ってないゴミは意見を言う権利ないんやで?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:48.201ID:13OK2Hk2d
別にいいけど染めてこようとすんな
勝手にやってろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:05.030ID:xnaSI20Br
>>22
匿名掲示板であえてコテハン付けてる奴とか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:24.857ID:x48jU3LQ0
でもG7では日本以外全部LGBT認めてる
LGBT認めないと
台湾や沖縄問題(中国)のとき
欧米に助けて貰えんのやないんか…?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:33.774ID:kGp4ax3MM
別に存在してもいいしこれまでもこれからも産まれてきたし産まれる
今の制度が合わないから合わせろと言うのが気にくわないだけ
そしてそれが困難なもので合わせたものも誰かに合わない
いたちごっこなので現行で良くない?って状況
0030みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:42.269ID:dX97jYg10
>>27
そうだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:44.949ID:x48jU3LQ0
事実オーストラリアは
死刑制度問題で日本と協力しなかった
中国が攻めて来た時にLGBTや女性問題出されて助けて貰えんかもしれんで…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:05.539ID:OsEd0oyXa
>>24
政治的には一番重要なとこだと思うぞ
差別だのなんだの投げ捨てて許されるなら子供作らん夫婦や不妊夫婦からも扶養控除だの相続だのの優遇を没収したいところだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:34.169ID:xnaSI20Br
>>24
でもその言葉の裏には生産性至上主義というか生産性で人を値踏みして切り捨てることを肯定する思想があって怖いなあと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:45.755ID:guLpyj1V0
ダメじゃないよ
そっとしておくから騒がないでってだけで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:33.986ID:xnaSI20Br
>>36
反LGBTの利権で実際に北朝鮮に金が渡ってることは無視するの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:46.228ID:ymVQryvo0
別に同棲することは法律で禁止されてないんだしそれでいいのにな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:30.681ID:OsEd0oyXa
反LGBT利権って謎すぎるだろ
反日組織が反LGBT思想なだけやんけw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:56.914ID:xnaSI20Br
>>38
相続と病院の面会とかがね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:00.137ID:HlTai0tV0
朝からずっとスレ立ててるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:05.506ID:ymVQryvo0
>>40
じゃあそこだけ法改正すれば良いな
解決簡単だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:46.676ID:xnaSI20Br
>>43
俺はそれでも良いとは思うが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:11:22.614ID:N3lzfUjGr
他人に難癖つけて自分に自信をつけたいから、別にどうでも良いことでも自分に無い部分をわざわざ見つけてないと気が済まないんじゃない

実際性的少数者が何してようが他人に影響無いよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:11:53.809ID:N3lzfUjGr
ダメダメって言葉に放つことが脳に快感になってて依存症としてやめられない人たちだって思って流してれば良いよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:13:14.364ID:N3lzfUjGr
性的少数者自体の結婚を認めるとか認めないとかを問題にするとかではなくて、別に一緒に過ごしてても周りに影響無ければ良いと思うかな

そんな感じの性質をしている人を非難したりしたところで残るのは優越感と周りから見て理解できない人間という自分自身が残るだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:52.694ID:N3lzfUjGr
自分自身が変だなとか理解できない人種だなとか、非難することを何故するのかなと考えられてしまうことが弊害とはなるとは思うけど、認めるとか認めないとかを生産性が無いからってのは、仮に批判ではなく本当にその人自身の意見だった場合、根本的な心理に行くと日本に人口を増やしたいとかの考え方から出てくる答えってこととなる

その人が結婚して子供作れば日本の生産性が上がるから、性的少数者を批判することではなく、その人がすることは子供を作って自分で日本の生産性を上げることなんじゃない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:25.646ID:MVuLlOoE0
同性婚は次世代育成として特別保護する枠ではないでいいと思うんだけどね
同性愛自体は否定されていない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:29:11.455ID:jKHXKl+Pp
逆に今の制度だと何が不満なわけ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:22.334ID:kUmij0/ia
>>1
いちいち「LGBTQの権利を!彼等彼女らにも権利を!」ってやってる奴の本心は、

「ホモレズみたいなキモイ奴らの権利も認めてやってる俺様ってめっちゃやさしいなあ…キリスト並の博愛主義者だなあ(ニチャア」

こうだぞ
本性はとんでもねえ差別主義者だぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:23.574ID:MVuLlOoE0
キリスト教って迫害してきたからこそ保護しなければならないって
反転しただけの過激な流れなだけなのにな
せめてローマ法王を説得してから世界の流れって言ってほしいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:44.836ID:nL1Vc5yLa
病院の面会なんて医療界が変えりゃいいだけじゃん
国のせいにすんな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:52.959ID:ymVQryvo0
>>52
いや奴らの頭の中は
「コレが認められればこの国はもっと脆弱になって潰しやすくなるな。ああ差別とかを大々的に叫べば都合のいいように世の中改変出来るって最高だな」
だぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:30.415ID:hLj8+JQLr
各々で楽しんでくれる分には知ったこっちゃないが、こっち見んなこっち来んな
関係ない人間を引きずり込もうとすんな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:06.463ID:vP+0gvo10
ホモレズ共はなんでそんなに結婚したいの?
事実婚でよくねぇ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:53.379ID:n7O7AWSg0
性癖自慢すんなって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:26.030ID:ymVQryvo0
>>57
おそらく本当の同性愛者の方はそんなに騒いでないと思うよ
騒いでるのは利権とか色々欲しい連中
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:13.050ID:MVuLlOoE0
夫婦別姓とかにも居そうなメンツよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:25.391ID:vP+0gvo10
>>59
やっぱ人権屋か
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:07:53.351ID:pq3+Dsjv0
同性婚を許可したら年間70万人人口減少してるこのの日本が、あっという間に年間100万人単位で人口減少する国になるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況