X



「アカメが斬る!」ってジャンプ歴代看板クラスの面白さだったわけだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:28.852ID:3/7cYlrX0
もっと売れるべきでは????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:43.895ID:Om47KkMf0
この漫画ジャンプなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:37.392ID:z7oiZOxdd
話がわかりやすかったしご都合主義じゃないのもよかった

主人公側で一応無傷で生還はまいんちゃんだけだしアニメは全員報い受けてるんだよね。どんな理由があっても人殺しは報われないみたいね
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:08.545ID:Y1HnMswp0
本文には同意する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:09.226ID:jW4QNI3Z0
バカめが!斬る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:11.789ID:ymVQryvo0
>>3
マインも極限まで精神力使ってまともな状態じゃないけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:33.791ID:3/7cYlrX0
特にマインちゃんがゆかりんなのがポイント高いよね
0008転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:30.428ID:Y1HnMswp0
漫画とアニメで話がずれるんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:58.195ID:OtEWPNLs0
タイトルだけ見るとギャグ漫画みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:05:10.788ID:3/7cYlrX0
ちゃんとアカメが斬ってエスデス倒した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況