X



YouTuber嫌いのお前らが元YouTuberの作詞作曲した「ぼっちざろっく」の曲を絶賛して金をジャブジャブ落としているという現実wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:58.322ID:W6ZRjCkgd
なんだお前らYouTuber好きなんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:40.112ID:sJvM9iUb0
youtuberっていうよりインフルエンサー(笑)が嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:19.518ID:n6tJo4Hi0
見てないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:57.649ID:x3sywnRh0
ステマひどいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:35.558ID:HysitxnL0
>>4
>>1自身がそうだからそれを基準に脳内でお前らを作り上げてるんだよ
つまり1の言うお前らとは1自身のこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:19.606ID:3/7cYlrX0
ぼっちざろっくを観たこともないし、どの曲言ってるのかもわからん
誰が金落としてるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:17.833ID:VHDrqSDk0
Youtuberだとか関係ないよ
曲が良ければそれでいい
SB69ましゅまいれっしゅのED曲も好きだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:10.718ID:22K8mcSTM
作曲家を選んだのは俺じゃないんだからしかたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況