X



白い34GT-R欲しいんだけどいくらぐらいすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:01.173ID:iZ638pLDd
中古でもいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:18.666ID:sjy0y5Fa0
その中古がたかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:47.118ID:iZ638pLDd
100万ぐらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:00.541ID:Mlwn5POK0
スレ立てた機械で調べられるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:26.750ID:tYPHiPVY0
桁が足りないぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:28.416ID:16M39yb70
中古でもいいって、新車があるとでも?
1000万くらいじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:48.556ID:aam5iTzsd
その10倍用意していいタマが見つかるといいねレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:52.189ID:iZ638pLDd
>>6
うそやろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:21.750ID:16M39yb70
>>8
はぁ?お前興味あるのかないのかハッキリせい
ネタか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:54.186ID:iZ638pLDd
>>9
ポルシェより高いのかよ?ニッサンやで??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:33.873ID:tYPHiPVY0
お前タイムスリップしてきたんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:35.466ID:16M39yb70
>>10
キミはスイフトスポーツにしときな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:59.513ID:aQC1k33Ap
今は軽く500万超えじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:46.943ID:xsdhVAURp
他の車の値段は調べられるのにGTRは調べられないなぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:55.901ID:iZ638pLDd
ええええええええええええ???うっそやろ?なんで新車のポルシェ波の値段すんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:19.520ID:H+EQt2LG0
中古でも1000万超えだよ今
カーセンサーでも安いので1300万
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:29.391ID:iZ638pLDd
>>14
ASKって謎の価格しかでないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:09.759ID:iZ638pLDd
なんでそんな高いねん。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:16.792ID:aam5iTzsd
尚買えたとしてもそれからさらに多額の追い金が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:30.749ID:/0OFIYNNa
車速報さんこんにちわんこそば
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:45.544ID:XNBigSjAp
ただのgtrにしとけ 600万もあればイケる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:15.184ID:+Z9dA2AN0
R34は今年からアメリカの25年制度の呪縛から抜けるので跳ね上がると思われ(⸍・ω・⸌)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:41.676ID:xsdhVAURp
普通にグー見たら載ってるやろ
調べる気ないだけやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:56.673ID:Ry+U46zcM
ポルシェ1000は安いだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:55.204ID:Mlwn5POK0
知らないふりしてるだけのレスコジキ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:39:12.804ID:sjy0y5Fa0
4ドアのGTSならやすいんじゃないしらんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:39:58.941ID:/olNh7gO0
34は割とチー牛っぽい奴に人気あるし
GT-Rは34で終わったみたいな伝説的価値も加算される
んで生産終了品で古いけど状態良い奴もそこそこある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:40:40.241ID:iZ638pLDd
35はいらんねん。34がええんや!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:00.527ID:jJLdXOIm0
>>25
これ
しかも買う気はもちろんない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:04.602ID:qMU1phxJ0
80スープラならギリギリ1000万以内で買えるんじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:54.684ID:aQC1k33Ap
ゴーンが悪い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:08.358ID:iZ638pLDd
>>30
はあああ??スープラが1000マン????
スープラが??
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:39.599ID:eIuyMPvOd
>>22
欲しい人は早く買わないとな
003522
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:40.896ID:+Z9dA2AN0
おれの学術的なレスに安価つけろごみめら(⸍・ω・⸌)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:00.813ID:16M39yb70
>>33
もうお前バレてるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:48.401ID:/0OFIYNNa
こんスレ今のVIPだと1レスもつかないでおちるからな
自演して伸ばすなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:59.715ID:XNBigSjAp
金銭感覚がネットや漫画で見てその道に入ったにわかレベルやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:38.440ID:iZ638pLDd
もちろんにわかやで!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:20.987ID:16M39yb70
>>39
巣に帰ってクレメンス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:46.620ID:eIuyMPvOd
そう言えばスポーツカーの旧車が1000万〜2000万で取引されているのに、なんでRX-7は人気ないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:25.160ID:jJLdXOIm0
>>41
エンジンオーバーホールからスタートするから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:33.632ID:qMU1phxJ0
>>41
もちろん人気あるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:34.661ID:iZ638pLDd
なんでや!ワイルドスピード観て34欲しくなっただけやろがい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:10.331ID:xn3Zxejad
パイのパイのパイ♪
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/11(土) 07:32:35.289 ID:iZ638pLDd
チンチロリン♪
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:42.535ID:/olNh7gO0
>>41
元々燃費悪い奴だけど
大体乗り回されて燃費糞悪い奴ばかりしか無いから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:49.857ID:obRWKP160
1さんのわかってて立ててる感
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:46.835ID:qAB8sDrla
ほい
これが34なんかより断然かっこいいワイルドスピードにでてたインフィニティG35(日産V35スカイライン)ね

https://i.imgur.com/5m2qjfA.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:01.994ID:45sj3sqOM
32Rでも新車並みの値段付いてるからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:15.490ID:16M39yb70
>>50
吹いた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:32.557ID:HuI+82RN0
>>50
🤮
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:37.104ID:45sj3sqOM
>>50
焼き芋ワロタ🍠wwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:40.146ID:E1lQBd0Z0
アメリカの自動車関税のルールがめっちゃ古い車になるとクラシックカー扱いて排ガス規制とかが緩和されるから今まで輸入出来なかったGTRが輸入出来るようになって高騰した
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:15.156ID:ASdorJcvp
白って事はN1じゃないとダサいよ
大昔ミレジェのNur乗ってた売らなきゃよかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:17.796ID:iZ638pLDd
>>56
いやぁさすがに4ドアはね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:11.671ID:WCgYiqof0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:41.577ID:qAB8sDrla
>>58
なんで無視するの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:25.728ID:iZ638pLDd
>>57
マジかよ
このスレの流れからいって一億円くらいの価値あるやん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:16.309ID:iZ638pLDd
>>60
えぇ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:37.205ID:k0Ow32NNa
アフィカス速報さんER34には2ドアもありますよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:14.189ID:iZ638pLDd
マジかよもう宝くじ当てるしかないか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:36.878ID:gw4wpww30
GTR
H13 下回り錆中 外装大きな傷は無し 割と綺麗な方 修復歴有無不明(多分無し) 白 
237000km オイル漏れ跡あり ニスモマフラー 199000kmでベルト交換済
内装は年式相応 ハンドル革ボロボロ要交換 


こんなんでも業販1100万だぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:05.556ID:NZJamyiQ0
>>65
当たりって存在するの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:38.754ID:+hQ+WmWzd
>>48
ああそういうことか
やっとわかったわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:21.573ID:ASdorJcvp
>>61
1200で売っちゃったよ...後悔している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況