X



増えるワカメって育てて売れば商売になるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:00.830ID:TUopAkXLa
あとは安定して増やせる環境を作れるかだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:44.161
ゆでてるからむり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:18.807ID:EqCikkM70
育て方間違えると日本壊滅するぞ

あっという間に増える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:25.072ID:2axMVmh3M
ハゲにはきかんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:00.958ID:i6/UbdVZ0
ワカメの大暴落が起きるからやめてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:38.366ID:+5FZyvXGa
災害食にと思ったけど繊維はあるけど
消化には悪いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況