X



レスラーに「でも"ガチンコ"じゃないですよね?」と言ったら「もう取り消せないよ…例え土下座してもね」て言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:03.412ID:8F5qS30x0
道場出られん
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:42.955ID:jVAoVOb5r
全員ぶっ倒して出てくればいい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:52.983ID:w08nFOGO0
どうじようってかwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:12.702ID:Ka/wkbU20
んかあっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:23.041ID:3ehVjsBda
刃牙にありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:37.316ID:hnhEmznRM
お前んちの道場じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:40.385ID:1zWAtFzKM
使っちゃ駄目な技解禁するしかないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:32:00.220ID:QGJTlGCd0
このスレ今週3回ぐらい見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:32:53.412ID:MMIHyKhg0
カーフキックでシクヨロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:43.574ID:ckMO48Xka
レスラーはガチの打撃系をトレーニングしてないから突発でやらせると負けやすいというだけで
そのへんのただの素人との喧嘩なら普通に強いから
しかも投げのプロだから殺そうと思えば一発で殺せるがそれしたら自分も終わりだから配慮しないといけないので力を出せないしそもそも喧嘩出来ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:00.083ID:vqm5EAYod
スマホは使えるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:31.434ID:ckMO48Xka
そういうとこまで察して「プロレスラーはかっこいいよね」と思えるのが大人のマナーであって
ガチじゃないから~とか子供だなあ…と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:41.240ID:7XheFlTB0
ひいぃぃぃっ!!って悲鳴あげたら見逃してもらえる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:46.356ID:AruiU8TZ0
ヒィィィィィって言った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:48.040ID:x3sywnRh0
>>10
そうやってガチンコしない言い訳を?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:16.379ID:gmlS9q9y0
>>13はわかってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:08.086ID:ckMO48Xka
>>15
日本の総合格闘技において世界に最も評価された人が【プロレスラー】なのを忘れているのかな?それともそもそも知らない世代のキッズかな?

https://youtube.com/shorts/9tPgnslUoH4?feature=share
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:16.860ID:DPD2oY4X0
キャリア…10年ッス…。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:45.196ID:4bfwQBc20
魅せる技を出しているのはガチだからなぁ。勝ち負けとかに拘ってるわけじゃ無いし。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:12.924ID:QGJTlGCd0
>>17
半定期のネタスレでマジレスすんなよ恥ずかしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:05.576ID:ckMO48Xka
クズの青木が憧れの人に勝ってしまってその憧れの桜庭に勝てた事と憧れの人の衰えの現実の前に感情が高ぶって泣いてしまったくらい偉大なんだぞ桜庭は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:16.305ID:x3sywnRh0
巽も老衰で?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:09.292ID:GthUjFE50
これなんだっけタフだっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:25.949ID:Cn0zt535M
ガチンコじゃない奴らなんか蹴散らせよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:17.008ID:2rwoDo+50
餓狼伝定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:28.350ID:pmwiq8CK0
興行的には台本のあるプロレスが正解なんだよ
ガチのプロレスなんてしたら興行するたびに負ける下っ端が死ぬか再起不能になって育てた人材がいなくなるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:39.683ID:ckMO48Xka
桜庭はアマレスしてたから強いとか言ってるけどその桜庭が憧れたのはプロレスだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:24.773ID:3kYhysKh0
高山対ドンフライがガチンコプロレスだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:50.573ID:GzjwMNWwM
巽は強すぎて戦う相手いないから八百長やってるからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:15.338ID:ckMO48Xka
いまの爺桜庭がガチでやったら弱かったとしても俺は握手してもらえたら嬉しいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:22.802ID:AeZ4PoST0
つまりプロレスはプリキュア
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:49:45.244ID:+5c4HuHo0
パイルドライバー千本ノック
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:56.662ID:Ni29FBhY0
定期スレかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:49.337ID:gM28Rz/5a
>>28
これ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:37.910ID:FASfKirx0
元ネタはヒョロヒョロガリ勉だったのに格闘家ボコボコにできるまで鍛えた奴の発言だからな
そりゃガチンコじゃないって見下すわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:42.927ID:nYbPor8y0
桜庭と藤田は総合でも強かったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:25.039ID:GthUjFE50
>>28
だからこそプロレスが見せかけ筋肉のクソ雑魚扱いされるんだけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:08.547ID:oPY12nVz0
ショービズは分かるんだけどショービズならショービズとして純粋に他人を痛め付けたり痛め付けられたりする様を金払って見てる奴やべえなって思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:40:22.624ID:CNyjFC4t0
タフ&餓狼伝コラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況