X



オタク専用マッチングアプリ「オタ恋」のプロフ用テンプレ文が結構キツいwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:44.606ID:2UYAO7Ag0
でも女が書いたらすぐ食いつくじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:23:22.598ID:cndL4b0g0
顔しか見てないからプロフなんて適当でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:23:57.189ID:4JmyujtM0
怪しい日本語でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:32.399ID:/RQv8B3n0
BL大好きなホモだけど腐男子とかいう予防線ほんと嫌い
つまりホモじゃん

ショタホモBL大好きでそれについて腐女子と話すのは嫌いじゃないが女なんて糞だから恋愛とか糞食らえたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:57.305ID:ek+UyZNrp
これは中国人が素晴らしい企画を提供します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:56.861ID:pYKVeJbP0
これマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:30.756ID:pYKVeJbP0
>>3
こういうのってメイクした顔でもいいわけ?
すっぴんカスだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:13.716ID:pYKVeJbP0
ごめんヴィジュアル系ファンなんだ
ナチュラルメイクしばらくやってないわ
できるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:01.329ID:ek+UyZNrp
ごめん好きにしろよクソキモメンヘラ障害者ごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:21.585ID:pYKVeJbP0
>>12
コッテコテにやると2時間はかかるぞ
もはや詐欺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:28.203ID:LXg0Rs/y0
「腐女子が大好き」から入って「BLも大好き」は地雷臭すぎるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:36.627ID:LXg0Rs/y0
ガチ腐男子なら「私自身はヘテロ(バイ)ですが、創作物としてはBLが好きです。腐女子の人とも仲良くなりたいです」とかが良さそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:41.294ID:nOEWzjNX0
オタ活は隠すものっていう古いタイプの人間だからすごく違和感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:34.892ID:xWrNE1bu0
女子側のテンプレートがこちら
https://i.imgur.com/0Ifug90.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:06.318ID:op6g8Uuz0
>>17
分かる
自分からオタクだと自己紹介するなんてありえない事だったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:38.987ID:pvHI7U/Up
めっちゃ女側に美人局いそう
なまじオタクは金持ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況