X



女の87%「現金支払いする男はキモい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:22.157ID:5NcG8P4Nd
正直引いてるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:55.918ID:upF6akhId
んじゃご馳走様でぇすwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:01.451
⚠末尾d注意⚠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:03.052ID:Kyc9WVd90
風俗でカード使うの怖すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:03.514ID:cZHsrfHG0
男の100%「奢られる前提の女はキモい」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:04.437ID:Mpb7+dnEM
普通楽天カードで一括だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:49.052ID:sb4aLhPe0
ヨシキ楽天カード使ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:40.818ID:oOLU3rqH0
女に払わせない男が多過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:49.810ID:39j50ISvM
現金とかガイジだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:17.505ID:lyoiQEO+M
最初のデートから割り勘渋る女は碌なやつがいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:12.061ID:20sdtMw+M
奢らないといけない女は地雷だと思ってる
俺の優しい彼女は絶対に割り勘だよ
なんで金のかかる女と付き合うのか分からない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:12.624ID:FugvazUr0
現金信者イライラでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:15.523ID:/VBWWr6Xa
くだらねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:28.930ID:oqPBzK9Q0
えーマジ現金!?
現金払いが許されるのは小学生までだよねー
キャハハハハハハ
キモーイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:59.127ID:oqPBzK9Q0
現金払いとか旧石器時代かな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:52.608ID:FugvazUr0
そのうち現金信者が「停電になったらどうすんの!?」とか騒ぎだすぞ(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:58.524ID:20sdtMw+M
>>15
むしろ現金払いできない国こそ古いんだけどな
日本円は偽造しにくいから現金の信用度が高いけど海外ではそうもいかず電子マネーが主流になっていった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:23:49.711ID:pRtlczw6p
コンビニとかでも女さんて大体現金派だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:12.876ID:z0HQUQIZ0
こういうデマスレ面白いか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:53.477ID:oqPBzK9Q0
>>16
そんな何年に1度起こるかわからんことのために普段から現金払いするってアホじゃん
いつ地震が来るかわからんから、毎日ヘルメットかぶって出社するようなもんじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:03.094ID:0K2lT3jo0
電車とかはともかくバスは全部IC精算にしてくれマジで
現金チャラカスが居るとつっかえるんだよ
しかもそんな奴こそ真っ先に降りようとするし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:54.749ID:/RQv8B3n0
>>20
基本キャッシュレスで数万円程度の現金も持ち歩く
これが≪普通の大人≫だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:56.117ID:gVIxL+cm0
>>21
いばっピ知っても同じ事いえんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:26.692ID:khgW/JVhp
とか言ってアタッシュケース現金1億一括払いしたらヌレヌレなんやろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:36.947ID:vQSbUpsj0
札束でひっぱたくぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:46.915ID:m2y7MOg9M
ぼく「PayPayで」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:28:53.884ID:oq+gaXc00
>>26
「ペイペイ!!!♪」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:28.116ID:9EudN+hv0
奢り癖の付いてる見栄張りは今の時代生きるの辛そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:40.678ID:/RQv8B3n0
馬鹿者「Google payで!」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:20.061ID:fwU1df3r0
現金も使うしクレカや電子マネーも使う
何でお前らって現金のみとかクレカや電子マネーのみなんて縛りプレーしてるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:26.507ID:8pTrVXIbM
>>27
ぺいぺいの音恥ずかしがってるのチー牛だけやぞw🐮
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:40.349ID:oqPBzK9Q0
>>24
絶対怪しいお金やん・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:32:48.284ID:oq+gaXc00
ぼく「お皿洗ってくから先に帰ってて」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:32.106ID:s+5rnwlQ0
>>31
コイツらただのバカだから0か1かの2択でしか物事考えられないんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:34.362ID:YMdIHAJV0
それより銀行ATMで延々と社員に振り込みしてる馬鹿そいつのせいで昨日長蛇の列出来てたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:37.030ID:oqPBzK9Q0
現金払いがどのくらいやばいかって言うと、出社するのに毎日切符買って電車乗るレベル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:29.040ID:n16m8ay80
マックd払い使えないからな…。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:39.475ID:fwU1df3r0
>>36
スレ見てると、確かにバカだから考えられないみたいだな
終いには財布なんて持ち歩いてるのダサいとかなりそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:17.685ID:G7xpfVvd0
履歴残るの嫌だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:38.453ID:0QqSJLZL0
馬券は現金派
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:09.858ID:HASjhUh3a
今TRIALいるんだけどどうやってクレカで払えばいいの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:57.391ID:0QqSJLZL0
>>43
3,000円以上の買い物すれば使えたはず
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:33.508ID:oqPBzK9Q0
>>40
そうだよ
財布持ち歩くのはダサいよ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:50.703ID:oqPBzK9Q0
>>41
なんでやねん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:07.433ID:s+5rnwlQ0
>>40
金や財布に限らずなんでもそうだよ
マウント取るのが大好きでプライドも高くて更にバカだから対立煽りもするし煽られたらすぐ乗せられる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:09.492ID:+AuNRGnhp
でも藤井聡太がバリバリ億円出したら?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:48:03.751ID:EXEYIO+Na
そんなの気にするブタ女とは関わることないからどーでもいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:49:31.013ID:gmlS9q9y0
だからモテないんだよおまえら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:07.385ID:gVIxL+cm0
>>53
現金でしか払えない店に入る前に現金確認する癖はついたな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:57.859ID:+PCwvW2ia
ングイッグベイ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:24.956ID:ZPEDmyot0
>>54
常に5万くらいは持ってようよ
ガキじゃないんだからさ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:25.127ID:QlDpYTBBa
>>56
それな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:09.172ID:cZHsrfHG0
>>56
派遣が言ってそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:10.077ID:vy94Lh220
固定概念に囚われてるやつはかわいそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:34.455ID:XqPIN1FWa
そりゃ現金は持っとく方が絶対いいけど基本キャッシュレスにしないメリットがない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:01.383ID:gVIxL+cm0
使わない現金持ち歩くのは嫌だ
必要ならその時下ろせばいいし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:54.865ID:gVIxL+cm0
今はコンビニでいつでも下ろせるしあっても月に数回だから手数料かかるわけじゃないし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:47.053ID:Bbig9vZia
>>11
それ女の方は友達としか思ってないぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:50.810ID:Bbig9vZia
>>56
よくそんなに持ち歩けるな
俺は持てても2万+カードだわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:41:18.043ID:cwyQUMBs0
病院って何が使える?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:22.431ID:gVIxL+cm0
田舎でも大きいところや都心だとだいたいクレジット使えるね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:01.146ID:cwyQUMBs0
そうなんか
どっかで半分くらいしか使えないって聞いた気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況