X



合法大麻やったことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:11:46.695ID:k5zvWQ66d
どんな感覚になるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:35.737ID:k5zvWQ66d
カンナビノイドとか言うらしいんだがやると楽しくなるとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:49.362ID:Kyc9WVd90
一瞬ファッてなって終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:00.064ID:zuc4TcGra
違法ならあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:51.001ID:44jVxWQ/0
合法大麻って脱法ハーブ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:01.599ID:k5zvWQ66d
thcoとかいうらしいけど気になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:18.704ID:L/BScP+ma
OG KUSHならあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:46.371ID:k5zvWQ66d
>>5
なんか液体状のものが入っていてそれを熱してすうらしいハーブもネットショップ見たら売ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:15:13.695ID:zuc4TcGra
一般論としてケミカルは危険だからやめた方がいい
健康リスクとるか法律リスクとるかは人それぞれだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:15:44.440ID:upF6akhId
thcoはケテンやらビタミンEアセテートやらで怖いから吸わない方がいいと思うな
今ならthchとかhhcpとかオススメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:34.515ID:k5zvWQ66d
>>3 楽しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:17:59.855ID:zuc4TcGra
悪いもん吸えば健康リスクは100%だけど法律破りでバレるリスクは気をつけたら0に近いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:27.938ID:k5zvWQ66d
>>11 thchとかhhcpはどんな感覚になるの?それやってみようかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:20.888ID:k5zvWQ66d
>>13 Twitterからテレグラムで取引できるって聞いたけど芋づるでバレそうで怖いなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:25.596ID:k5zvWQ66d
>>15
そうそうCBDとかっていうのもあるらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:45.989ID:zuc4TcGra
>>16
テレグラムはこっちが履歴消せば向こうのも勝手に消えるし復元無理
消し忘れない限り芋づるにはならん
ルフィが捕まったのも実行犯が消す前にスマホ押収されたからだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:52.542ID:upF6akhId
>>14
効きやすさと感じ方に多少の違いはあるもののキマるという点において同じ
強い酩酊感を感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:06.216ID:KXcRpOu70
没入感がちょっと増すくらいで大した事ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:43.606ID:22L6rC2e0
こんなのに何千円も出すなら半グレから大麻買ったほうがよっぽどいいだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:52.289ID:zuc4TcGra
法律破るリスク恐れるのは正しい感覚だけど健康リスクの方が明らかに高いんだから法律リスク無視できないなら合法であっても手を出さんのが正解だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:24:25.156ID:k5zvWQ66d
>>19 お試しで一本やってみようかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:32:06.179ID:22L6rC2e0
>>24
マジレスするとイキってラリってる状態で表出るか勝手に売買したから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:17.219ID:QGJTlGCd0
一時期海外で電子タバコ死亡事故とかあったけどあれ大麻由来のリキッド使用してたからなんだよな確か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:44.286ID:k5zvWQ66d
取引する時に口座振込するからそれで売ってる人が逮捕されたら口座の履歴残ってたらみられて終わりそうだけどどうなんだろう
>>18
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:47.271ID:AzH5qObD0
違法しかやったことない
合法麻薬ってめちゃ身体に悪そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:48.453ID:zuc4TcGra
>>29
現金手渡しだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:04.606ID:k5zvWQ66d
>>31
実際に会って取引するんだ...
怖そう
0033おっとっと ◆AYUSrFZwCA (東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:31.508ID:57RnQMHm0
合法大麻ってなんだ
普通の大麻じゃだめなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況