X



あと3日後に青学の合格発表あるなにゃが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:40:44.789ID:YmRNFnkjd
100%落ちてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:41:02.566ID:NUbbnXaBd
受かってたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:41:54.092ID:z0HQUQIZ0
あなる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:41:56.307ID:cY8mjXgO0
マジかよ青春学園最高だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:42:30.170ID:hnhEmznRM
テニプリになれないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:42:32.988ID:QVR2y3y30
青学の柱になるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:43:50.736ID:Dr3O6MfQ0
可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:44:43.340ID:3/7cYlrX0
>>6
リョーマは柱にならずにアメリカ行ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況