X



ごちうさみたいな中身のない漫画がゆるキャンやぼざろと同じきららに属してたと思うと情けないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:30:02.779ID:6z0vAmU/a
チノ、お前もう船降りろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:36:34.939ID:PYhk9Jq8a
格上だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:37:34.848ID:nIbNhYU30
けいおんですらごちうさとくらべたら中身あるもんな
ホントに虚無
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:40:20.338ID:FJUtlA7Ox
ごちうさに中身ないと思ってるとか
キャラの成長とか描かれまくってるというのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:40:51.405ID:6z0vAmU/a
かおす先生ですら成長したのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:41:52.330ID:dwmnJZD80
チノは成長した感じある、他は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況