X



アナル浣腸調教受けてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:26:48.540ID:ud7sK2oi0
なんでも答えちゃうYo
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:27:38.609ID:ekNLxn+0M
お互いの性別と
どうやって出会ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:28:11.742ID:WPiG1RD8a
幼女のお腹内臓破裂するまで殴りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:28:27.018ID:ud7sK2oi0
>>2
ごめんね男同士なんだ
女装趣味を晒してたら某SNSで釣られた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:28:41.128ID:ud7sK2oi0
>>3
そういうのはやめようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:33:42.349ID:ekNLxn+0M
>>4
構わないけど裏山だわ
関西なら1度やろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:37:18.589ID:ud7sK2oi0
>>6
どんな事をしてくれるの?
ワイ自称ドM
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:43:59.283ID:ekNLxn+0M
後ろで目隠し猿轡で固定させて欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:46:32.778ID:GZ8C+Slq0
今も浣腸されてアナルプラグで栓されてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:48:58.871ID:ud7sK2oi0
>>8
緊縛慣れしてきたけど猿轡はしたことないなー
信頼できる相手なら良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:49:15.041ID:ud7sK2oi0
>>9
昨日されてきたよ
今は何も入ってないw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:51:25.546ID:ekNLxn+0M
>>10
よし決まり
メールしておいで
tokimi84@magim.be
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:53:02.476ID:27DExbLy0
やっぱ注がれたザー汁ってあったかいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況