X



笑わせるコンテンツより感動させるコンテンツの方が格上という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:23:14.266ID:FJUtlA7Ox
お笑い芸人<俳優やアイドル
ギャグマンガ<ストーリーマンガ

ここらへんは当たり前みたいになってるじゃん?
本当は感動させるより笑わせる方が難しいらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:24:15.201ID:8etGaohr0
大半のギャグ漫画がネタ切れしてシリアス感動ストーリー漫画になるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:24:41.227ID:oOLU3rqH0
とりあえず死なせておけばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:25:35.360ID:WMd8e/wK0
志村けんが笑わせるより泣かせる方が簡単だっつってセリフ無しの感動コントやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況