X



なんでチー牛オタクってタトゥー嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:19:34.582ID:a4oE49u+r
陽キャ嫌いだから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:20:37.035ID:Xv1OZ5Lba
真のチー牛はタトゥーして金髪サングラスにスキニーパンツじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:21:32.648ID:5bCURaHs0
傾向としてチー牛を虐めてくるアウトローが多いからじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:21:36.521ID:likD+axa0
ぶっちゃけ陽キャよりチー牛の方がすこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:22:11.604ID:ul4JOz5Z0
紋なら許される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:22:15.992ID:Q9E9KKd20
俺は嫌いじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:56.163ID:GZ8C+Slq0
タトゥーしてるのは陽キャとかじゃなくて単なるDQN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況