X



飯島ゆんとかいうメンヘラロリビッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:30.450ID:nIbNhYU30
~ここまでのゆん~

・プニプニの二の腕見せたくないから夏なのに暑苦しい長袖を着まくる
・ダイエット(笑)のために会社の空調いじって暖房30度にしてサウナ状態にする
・リスカ痕を隠している
・特にやりたいこともなく適当に入社
・社員の向上心のためのコンペをどうせ八神の出来レースと見なし参加しない
・それどころか参加しようとしている青葉にコンペのネガキャンをする
・モーション頑張ってるはじめを煽りまくり邪魔する
・遅刻してるのに反省の色無く自分より遅い青葉に安心する
・ひふみに仕事が終わりそうにないのに終わると嘘をつく
・締め切り前日に仕事が終わってないのに帰宅
・締め切り当日に終わってないと報告
・EDのシーンで月曜日に1人だけ遅刻している
https://i.imgur.com/jQxGCJ2.jpg
・「火曜日には調子出ますホンマなんですぅ~!」←休み明けに生産性落ちる無能
・なるっちのミニゲームに対して唯一なんのアドバイスもできない無能
・無能のご尊顔
https://i.imgur.com/7cGxiQ3.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:40.828ID:Rxh1lGdI0
ビッチではなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:17.550ID:oTCzZoT/0
薄い本は少ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:05:46.159ID:RE9AqFF/0
>>2
これすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:34.290ID:HsOLF3QF0
>>3
絶対ビッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況