X



名古屋市で唯一地下鉄が通ってない区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:23.659ID:8tej+vAI0
それが僕の住んでる守山区です(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:47.912ID:kFfgq+Bw0
まもやまく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:53:10.992ID:Xgef/7cvr
ゆとりーとラインあるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:53:31.262ID:8tej+vAI0
>>3
ゆとりーとラインは地下鉄だった…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:53:31.694ID:rx/WWC9i0
北区ってあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:53:35.458ID:UaUhbd5I0
は???地下鉄ごときで甘えんな!
こちとら鉄道すらねーんだよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:54:51.067ID:kFfgq+Bw0
なんかあのへんモノレールなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:54:56.818ID:8tej+vAI0
>>5
あるよ
>>6
泣いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:23.472ID:35xVKL000
名古屋のチベット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:45.944ID:e0xPwFJU0
大曽根くらいまで行けばあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:53.733ID:8tej+vAI0
>>7
ないと思う
>>9
ワロタ
志段味とかまさしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:37.046ID:8tej+vAI0
>>10
新守山駅近いから助かってる
サンキュー大曽根よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:57.390ID:b4tIFG5G0
>>7
八草から藤が丘までだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:04.618ID:bE1X398w0
岐阜は名古屋には入れてくれないんですか?
こんなに尽くしてるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:04.659ID:kFfgq+Bw0
今調べたら小牧にある桃花台線ってやつだった
しかもはるか昔に廃線になってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:12.993ID:8tej+vAI0
もう尾張旭や春日井に合併された方がいいんじゃないかって思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:44.880ID:LlbmZyI40
名古屋にすんで12年になるけど守山区行ったことないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:08.952ID:8tej+vAI0
>>15
へー
>>17
何もないからしゃーない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:10.715ID:8tej+vAI0
>>19
いったことない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:04.865ID:H+ZLzKGT0
新守山は駅近くにアピタあるだけマシだろ
俺の住んでる勝川の駅周りなんか真面目に何もないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:05:04.355ID:8tej+vAI0
>>21
最寄駅すぐ隣でワロタ
勝川は通過したことしかないが駅周りは栄えてない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:06:59.925ID:Xgef/7cvr
>>16
そんなことしたら市バスどうなるん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:07:26.633ID:8tej+vAI0
>>23
たし蟹
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:27.159ID:ul4JOz5Z0
守山って…特に行く用事ないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:09:53.702ID:8tej+vAI0
>>25
わかる俺も用事ないもん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:10:11.422ID:LlbmZyI40
>>16
今ググったら守山区の人口は17万人
名古屋じゃなくなったら人口で都会マウント取れなくなる
人口で福岡市に負けるかもしれん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:11:13.493ID:8tej+vAI0
>>27
マジか
やっぱ名古屋でいいよ守山
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:25.006ID:H+ZLzKGT0
一応駅ビルあるがハリボテだぞスーパーも服屋も本屋もない病院と薬局ばっか入ってる
飯屋もチェーンはモスだけ他は怪しい中華とインド料理屋ぐらいしかない
あとはファミマとボロっちいホテルとパチンコがあって終わり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:16:34.493ID:8tej+vAI0
>>29
あれハリボテなんだ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:18:33.830ID:HL/WzSZi0
藤が丘から書き込み
ここらへん守山名東長久手尾張旭と入り組みすぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:19:31.568ID:JM2sZ6Kf0
ナガクテーゼとかいう黒歴史
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:24:30.697ID:HL/WzSZi0
龍泉寺の湯があるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:40:46.979ID:35xVKL000
守山ってコストコ完成した?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:43:06.554ID:b4tIFG5G0
龍泉寺ウォーターパーク終わったらしいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:44:12.525ID:kFfgq+Bw0
廃墟になってるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況