X



今日めちゃくちゃ嫌いな奴とバイトだから心をロボットにする方法おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:17:00.184ID:vtZxnl4aa
4時間半かぶる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:17:15.538ID:HtdahPW90
なんで嫌いなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:17:22.327ID:KkjnjuyH0
コンビニ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:17:37.398ID:EsY79prt0
好きになれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:19:28.925ID:9PQJW/dH0
ロボトミー手術
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:19:43.673ID:d8efON7w0
顔見るたびに心の中でウンコって唱える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:19:56.908ID:vtZxnl4aa
>>2
たいしたことじゃないのに怒鳴ってくるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:49.137ID:vtZxnl4aa
まぁ実際は土曜だし忙しかったらあっという間に終わるだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:38.337ID:AeZ4PoST0
お前もロボットみたいに怒鳴りまくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:43.588ID:vtZxnl4aa
行く前が1番鬱
行ったらなんとかなる

もうずっとこんな調子
たまになんとかならなかった時に猛烈に辞めたくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:47.595ID:HtdahPW90
>>10
大したことないって例えば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:53.937ID:WouBW9Gf0
怒鳴らないよう金渡す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:49.284ID:vtZxnl4aa
うちの店は客層はわりといいんだが
従業員同士が最悪
みんな性格キツイし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:25:53.750ID:HffQALNC0
俺が普段使ってる方法は

自分を1メートル後方の50cm上から見下ろしてるイメージを持つ事

嫌な目に遭ったりしてる時は「あー、また悲惨なことになってんなコイツ…かわいそwww」くらい他人事として俯瞰して見るイメージ

最初はムズいかもしれんけど慣れれば嫌なことあるときだけでなく仕事中ずっとその視点を保つことができるようになるから
不意打ちの嫌なことも平気になるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:27:21.627ID:XxGJ0vVe0
透明のボールの中に水と雪が入ってて
雪が降るように見えるやつ
名前忘れたけどあの中にそいつが入ってて
ひとりで騒いでるみたいに考える
ちゃんとした心理学の本に書いてあった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:28:33.203ID:AeZ4PoST0
>>18
汚いスノードーム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:29:21.494ID:vtZxnl4aa
>>17
>>18
ありがとう今日もし怒られたらやってみる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:31:27.971ID:vtZxnl4aa
人に躊躇なく怒鳴り散らせる人は病気なんだから災害か何かだと思え耐えるしかないと先輩からも言われた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:31:37.484ID:YE6cSi8Pd
>>17
離人症になりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:32:30.318ID:HtdahPW90
>>21
なんでそいつは処分されないの?
上に報告しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています