X



【悲報】冨岡義勇、声を失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:59:15.099ID:X3fY7K4Rr
女にだらしないから炭治郎に締められた模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:59:55.837ID:EsY79prt0
元からそんな喋らないからたいして変わらないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:00:08.697ID:2UYAO7Ag0
カフッ カフッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:00:40.836ID:G3wOYvxc0
いや突然大声出すだろ生殺与奪がなんとかって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:03:18.333ID:95J0Jfd30
勇を失ったな
さぁ散体しなさい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:32:42.791ID:5bCURaHs0
VIPPERは、おまえらのやり方は卑怯だ!自分で仕掛けるのではなく、ただ人の尻馬に乗って事態をかき回しては、審判者を気取って勝ち誇る。あれじゃ、何も変えられない。間違ったやり方で得た結果なんて意味はないのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況