X



俺「ハァ…ハァ…」会社「ほい月給23万ね」牡馬「ハァ…ハァ…ドビュッ」牝馬「ほい種付けのお礼に1000万ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:39:22.936ID:K7tzVjwl0
これおかしいだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:39:55.541ID:qhBQ4yzR0
1000m1分で走れたらいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:40:23.378ID:oOwgPU6yd
俺「ハァ…ハァ…ドピュッ」−3万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:41:26.505ID:X8Q3ecyr0
馬刺し「 」チーン

大半はこれが現実だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:41:40.799ID:TDdfeykz0
金で精子買うレベルの馬界のエリートだから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:41:54.211ID:BmLmPNtO0
エリート馬に限るんやで人間と同じやお前は底辺なだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:42:50.006ID:ZFsFlXDo0
ボキッ(骨折)

はいお前処分~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:29.491ID:Z8lqPh6a0
厳しいレースだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:50:32.596ID:njs9IfTA0
おうまさんには金なんてなんの意味も持たないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:09.622ID:Q/Mt8wAB0
言うほど骨折経験することなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:11.663ID:zBkrQUMUa
レースに出る時点で上位10%もない世界だぞ
種付けしまくる馬なんて人間で言うと石油王とかイーロンみたいな奴らだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況