X



barで名刺もらったらこっちも名乗るべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:07:30.730ID:ixQxbL35a
正解がわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:08:38.211ID:txbWa406a
え?あたりまえちゃうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:09:09.443ID:JzLJk+R00
相手の名刺見て、どういう仕事かに寄る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:10:08.307ID:ixQxbL35a
ごめん説明不足だった
客同士でもらうやつじゃなくてバーテンダーが会計の後に渡してくる名刺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:10:50.435ID:JzLJk+R00
居酒屋経営とか言ってネットワークビジネス厨な場合もあるし、名刺見ても怪しいの多いけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:17.876ID:txbWa406a
いや、それは(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:12:13.554ID:JzLJk+R00
>>4
店員なら名刺渡さなくていいでしょw
でも、女性店員で口説きたいとかなら渡す人は多いけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:13:18.604ID:ixQxbL35a
>>5
そうなのか
まあ普通のバーだよ
なんか初めて行くとこに行くと結構くれるところがあって
あ、ありがとうございます。って言って終わっちゃうんだけど
もちろんプライベートで会社の名刺渡すのもおかしいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:01.861ID:JzLJk+R00
>>8
バーじゃなくても普通の和食居酒屋とかでもくれるね
まあ、ショップカードと同じレベルだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:42.803ID:JzLJk+R00
味園とか、ミッテラ会館とか面白いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:18:59.761ID:ixQxbL35a
そういう意味では小さい居酒屋も迷う
客は俺1人でずっと店主が接客してくれてた後に名刺渡されることある
どうしたらいいんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:20:23.823ID:txbWa406a
ギャバ嬢にも名刺渡すの?笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:53.794ID:ixQxbL35a
>>12
キャバクラに行かないからわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況