X



七対子とトイトイ、どっちを目指せばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:33:30.027ID:QffT40nF0
刻子が4個あるときどっち行こうか迷う
基準を教えてくり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:33:54.270ID:6YOq88gYa
四暗刻狙い
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/11(土) 06:34:33.525ID:UZGJhKTz0
ちーといって
たんきまちになるじゃん
といといなら
しゃぼまちにできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:34:53.820ID:7pWUYedOd
緑一色だけ狙え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:35:06.732ID:4UFPm+gu0
基本は高い手を狙いつつ流れを見て臨機応変に高度な柔軟性を維持していくものだぞ
0006博多男 ◆HAKATA4VEI
垢版 |
2023/02/11(土) 06:37:19.036ID:JzO4qzwG0
基本チートイでいいけど河見て決めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:37:46.317ID:dsgMjVs70
単騎になるから基本的に七対子は狙ってやるもんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:39:06.705ID:4UILGpGr0
役牌の刻子が出来てたりして役が複合しそうならトイトイ
そうでなきゃチートイ

トイトイのみってまあまあウンコじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:41:48.609ID:0QqSJLZL0
ドラが乗れば断然トイトイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:48:28.721ID:QffT40nF0
>>10
刻子じゃなかった
といつだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:48:55.539ID:ekP7k1zy0
四暗刻
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:14.159ID:pL+IH3dJ0
一枚切れ字牌でリーチかけた七対子はマジで和了れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況