X



なんJから来たけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:42:19.094ID:H2LbZTFO0
VIPのみなさん、こんちにわっ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:43:24.055ID:daHDkDdv0
帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:43:42.869ID:Zr0/5htT0
こんにちわ!なんjは基地外の巣窟だったんですがいつからフツウのつまらない人が増えたんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:45:27.162ID:H2LbZTFO0
>>2
いやどす
ぷぷ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:46:16.688ID:H2LbZTFO0
>>3
朕はもともと健常者だったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:46:26.216ID:UQtZCSjNd
なんJから来たンゴwwwwwwよろしくニキーwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:46:58.646ID:H2LbZTFO0
>>6
はいよろしくニキーーーwwwwwwwwwwww
ニンニキニキニキンゴーwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:47:53.073ID:lcRV/kv4d
ワイもよろしくニキメンスwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:50:39.920ID:H2LbZTFO0
情報交換しよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:51:31.532ID:lcRV/kv4d
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況