X



Vtuber「もう皆やりつくしてるけどチラズアートのゲームやろうっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:11:08.597ID:FRRkyhOn0
なんなのこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:11:57.025ID:OEEeqKbl0
バチャ豚キエェwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:13:01.082ID:eLF4mbcD0
チラズアートってすごい上手い商売してると思う
サポーターの名前とイラストがゲーム内で閲覧できるからな
今の時代にすごい合ってる商売
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:14:01.858ID:Ka/wkbU20
自分じゃあのゲーム買おうと思わないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:14:04.343ID:OEEeqKbl0
チラズアートってなんだよwwwwwwwww
バチャ豚キメェwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:15:00.912ID:eLF4mbcD0
>>4
チラズアートが新作出るたびにツイッター大盛り上がりしてるけどな
チラズアートのゲームがやりたくて初めてPC買いました!みたいな人が毎回いる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:16:27.242ID:d4jttfVG0
あれのどこらへんがホラーゲームなのか教えてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:51:03.663ID:T23LmWYEd
つぐのひシリーズとチラズアートシリーズは自分でやる気は起きねえな
蘭たんの実況だけ見てるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:55:13.307ID:mb3d/hk/0
なぜかみんなあんまり言わないけどあのPS2初期みたいなグラきっついわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:58:56.412ID:+4l7YQBBd
・難易度低いお手軽ホラーでサクサクプレイ出来る
・クリア時間も短い
・みんながやるから話題性も高い
・みんながやるから共有もしやすい

冗談抜きで全てが「配信向き」のゲームなんだよな
なんなら「配信の為に作られた」ゲームと言っても過言じゃないかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:58:59.743ID:GqQl6kxH0
権利緩くて一日で終わるからって聞いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 06:01:07.183ID:5Q/kliUw0
>>6
自分でゲームも選べん情弱なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況