X



防衛の為に増税しますって意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:07:41.640ID:khfvZDMx0
ミサイル何発買おうが中国が本気で侵攻してきたら一切太刀打ち出来ずに負けるのに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:09:07.330ID:OUOS4phg0
なんでや阪神関係ないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:10:22.600ID:khfvZDMx0
何で防衛しきれる事前提で話してんの?
ぶっちゃけ防衛費を幾ら上げたとこで焼け石に水だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:12:02.284ID:dV5aP6E70
実は岸田も統一教会に動かされてたりしてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:13:32.566ID:khfvZDMx0
え、その700発のトマホークで本気で中国の侵攻止められる気でいんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:16:24.613ID:/UaINNE+0
気球ひとつ止められない防衛力だから
舐めプでも落とせそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:19:05.898ID:MVuLlOoE0
まあ増税が先にあるだろうから理由どうでもいい感じじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:19:17.552ID:Ni29FBhY0
増税より法整備してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:20:18.724ID:yeR2KGsw0
増税の為に経済成長させますって言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:20:50.187ID:Zr0/5htT0
増税止めて徴兵しますの方がいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/11(土) 05:22:09.129ID:FQwm/fS30
海外にばらまくためにお金が必要なんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:23:36.039ID:h6i0VTGB0
実際戦争になればアメリカとかが武器くれるから費用いらないのはウクライナ見てればわかるだろ?
抑止には金がかかるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:24:36.726ID:h6i0VTGB0
>>3
仕切れるって感じじゃない
ちゃんと反撃されるって相手が思えば攻撃を躊躇するから
抑止になるって話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:33:54.421ID:h6i0VTGB0
まぁ本土を取りに来るメリットも同期もないわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:39:30.800ID:bfqOhD4X0
てか一兆円程度他を削ればやりくりできるよな
脳死で増税って財務省の考え方じゃん岸田くんさあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 05:40:44.434ID:n45g9KM50
戦争が近いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況