X



【悲報】日本が世界第5位の人種差別大国に選ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:09:55.568ID:Jnzifdp40
世界で最も人種差別が酷い国トップ10
1位 アメリカ
2位 イギリス
3位 オーストラリア
4位 ルワンダ
5位 日本
6位 ドイツ
7位 イスラエル
8位 ロシア
9位 パキスタン
10位 インド

I am the bone of my sword. Steel is my body and fire is my blood. I have created over a thousand blades
Unknown to Death, Nor known to Life. Have withstood pain to create many weapons.

意訳:
日本は、自分の国を人種について寛容な国だと思い込んでいるが
国内での絶望的な排外主義的活動を抑制する効果的な策を打っていない。
加えて、周知の通り日本では外国人は特定の待遇や処置について明確な制限が設けられている。
遡ること2005年、国連は、報告書において日本における人種差別と、
この問題に対する日本政府の理解の甘さに完全な失望を示した。
この報告書ではさらに、日本の人種差別カーストの最下層には
在日アメリカ人、在日アジア人、その他第三世界の子孫たち、
というカーストが存在すると明らかにした。
難民の受け入れ者数の推移も世界最悪であり、第二次鎖国時代の始まりを告げている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:10:59.927ID:sy2FEKkU0
日本人のアイデンティティが無くなるのは嫌だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:11:52.586ID:TUYhbhEQ0
これ考えたの誰?
どーせ国連とかのお偉いさんが考えたんでしょ?
日本が差別大国とかこれだから外人は馬鹿なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:11:57.216ID:YuZPDbSn0
アメ様が1位なら大丈夫だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:12:34.818ID:7AUV3jkrd
誰も英文を読まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:13:13.787ID:sy2FEKkU0
英文酷すぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:13:20.969ID:taetZ5OS0
日本人と外国人の二通りだけだからむしろ公平なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:13:28.643ID:+j4Ybx9NM
他国に言われようが関係無いな、他所は他所
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:14:47.756ID:rPJDNFEo0
どんだけ在日に生活保護ばらまいてると思ってんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:14:54.163ID:pq3+Dsjv0
日本は元々「鎖国国家」です。お前ら体臭と口臭と臭いの日本に入国させてやってるだけでもありがたいと思えゴミ外国人ども。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:15:28.990ID:tstEEKWGa
身体は剣でできている
なんだっけこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:16:22.432ID:tW5gAGWx0
どうせその内移民受け入れに積極的になって分断が進むよ
嫌だね~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:16:23.231ID:taetZ5OS0
>>11
FATEのUBWだけど
なんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:17:04.001ID:f5jkObm20
意訳が意訳しすぎて全く別のものになっててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:20:53.359ID:pq3+Dsjv0
日本が移民を積極的に受け入れ始めたら世界は終わる。なぜなら世界1、清潔と常識と優しさと人間としての生き方を知ってる日本人が消えるから。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:26:34.787ID:8GyFRrwz0
当たり前だろ俺達の体はつるぎで出来ているのだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 03:26:53.526ID:q4Zu8TlA0
ルワンダは黒人差別がひどいからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況