X



VIPPERの総力をあげてトルコに千羽鶴送らないか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:04.402ID:9aBGi4Up0
日本人の心を送ろう!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:49.275ID:hMKEkAE90
もう送ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:49.899ID:H4aDV7vV0
被災者の目の前でケバブ食ってやろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:54.177ID:NwdiKi87p
風呂入りになら行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:57.788ID:BBq/9AVoa
ケバブ食いに行こうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:23.754ID:I2BJpuWA0
千羽鶴は生きるのに必要なものが一通り揃った後で送ろうね
心の支えは助かった後で受け取ると嬉しいものだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:00.466ID:DZ3Xu6ES0
一万円札で折った鶴にしようぜ
それなら支援になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況