X



キャプテン翼の新必殺シュートwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:00.118ID:Vjsc9iJv0
ラ・コルーニャ海岸アトランティックオーシャン水切りショット  

https://i.imgur.com/Wej1rOw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:25.741ID:hSkXyNvfr
まだ連載してたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:50.537ID:lvH+EGnn0
>>2
WCの年になると動き出すよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:46:12.565ID:Q14X++rFd
もうテクモ版を漫画化して正史にしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:48:36.483ID:L/cQjWZ10
これ普通にカミソリシュートじゃだめなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:17.216ID:l4g56WCD0
改めて読むとテニプリの先駆けだったんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:28.758ID:HJLRXF8z0
セグウェイドリブルほどのインパクトが無い
やり直し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:56:56.249ID:HjUD6pZg0
>>7
テニプリの魁はリングにかけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況