X



何でスマブラって終わったゲームなのに篝火()とかやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:41:31.897ID:ooOy8Vql0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:29.111ID:f44pJDKG0
終わったゲームとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:59.118ID:ooOy8Vql0
>>2
アプデも無いんでしょ?完成されたってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:56.649ID:f44pJDKG0
>>3
もうないらしいな
まだキャラバランス調整の必要があるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:44:19.865ID:Q14X++rFd
スマブラにソウルシリーズのキャラでも出すのかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:22.538ID:RGCGlUGed
篝火とは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:50:12.193ID:z+6w0Nco0
終わったとは一体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:07.086ID:2MHe+Uie0
篝火ってなに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:02:56.458ID:uO8Yt1k0a
次作出るまで対戦ゲームは終わらんから篝火もまだまだ続くぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:05:41.219ID:5/se+ed+M
なにそのぐちゃぐちゃの字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況