X



このカーハートジャケット男子高校生身長176cmが着るコーデ考えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:26:47.577ID:J8h6iNSpr
>>2
アイロンで治る?


コーデどんな感じが良いん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:27:42.086ID:JertzzLX0
捨てろ
MARNI×カーハートを買い直せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:28:38.926ID:J8h6iNSpr
>>4
あれ高いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:29:13.832ID:JertzzLX0
>>5
カーハートはオマケでほぼMARNIだもん
そりゃ高いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:31:02.639ID:JertzzLX0
まぁ冗談はさておき
春用のアウターなのでインナーは爽やかにグリーンとかピンクのスウェットで合わせるといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:31:16.007ID:svBdTGQR0
陰キャはアメカジ似合わないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:34:11.495ID:J8h6iNSpr
>>7
白のタートルネックに黒デニムは合う?


そもそもこのジャケットダサい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:35:18.928ID:JertzzLX0
>>9
合わない
というか冬に着る服じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:36:14.432ID:J8h6iNSpr
>>10
ハーフジップとか?春やと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:36:36.065ID:NrXlet1r0
>>9
いやめっちゃカッコイイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:38:56.540ID:JertzzLX0
>>11
ハーフジップ着たら襟がモタつく印象
春はロンTとかスウェットでええねんて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:40:06.217ID:TKbJyuk70
やっぱスタイルいいだけでそれなりになるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:40:32.359ID:J8h6iNSpr
>>13
このジャケット自体はダサくない?

シンプルに白ロンtでも良い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:41:03.325ID:J8h6iNSpr
>>14
え、俺のスタイル良いのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:41:27.758ID:JertzzLX0
>>15
なんで白を合わせたがるのかは知らんが
服単体でダサいとか滅多にないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:23.224ID:J8h6iNSpr
>>17
すまんあなたの意見無視してしまった

緑系のスウェットに黒スラックスとかデニム履けば
良い感じ?春なら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:44:30.420ID:JertzzLX0
>>18
春はなるべく黒は避けてブルーのデニムとかの方が爽やかだよ
若いなら尚更
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:46:02.949ID:J8h6iNSpr
>>19
じゃブルーデニムに緑系のスウェットにこれなら
ダサくはならない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:47:32.157ID:JertzzLX0
>>20
絶対にかっこよくなる組み合わせなんてないから
俺ならそう合わせるってだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:19.445ID:J8h6iNSpr
>>22
黒デニムに白タートルネック合いそう?

このジャケットはダサくない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:46.904ID:J8h6iNSpr
>>21
まぁ少なくともダサくは無い?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:50:43.896ID:JertzzLX0
>>25
顔とか髪型がキモかったら似合わない組み合わせを推奨したつもり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:46.605ID:J8h6iNSpr
>>26
見た感じスタイルは良さそう?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:06.032ID:JertzzLX0
>>27
うーん、手とかモテそうな感じはする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:39.832ID:J8h6iNSpr
>>28
まじどうしよう顔は羽生結弦とか米津玄師とか
ハライチ岩井って言われるけど
これ合わんそうやなー、今思えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況