X



同人エロゲ作ってるんだがCG枚数が55枚まで膨れ上がっちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:05.679ID:5b2WgyDT0
夏ごろには完成させたいんだが厳しいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:27:47.019ID:Rvq+eT4S0
基本CGが55枚なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:44:49.432ID:5b2WgyDT0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:20.283ID:5b2WgyDT0
ゲーム自体はキャラクター切り替えつつ探索してエロシーン漁るだけのゲームだからそこまで手間はかからんだろうけど
衣装違いのドットとかも時間かかりそうだなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:55:24.145ID:Rvq+eT4S0
1枚見せてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:56:41.736ID:5b2WgyDT0
>>6
それはちょっと
今下描き14枚しかできてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況