X



【朗報】スコットランドの連続強姦魔さん、逮捕後に性自認が変わり女性刑務所へ収容へwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:50.990ID:npTfaQtS0
パ~ラダイス~
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:54.634ID:CO7HWXyK0
まぁレイプしてみて私の恋愛対象女じゃ無いなって可能性もあるしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:08:30.605ID:KfTQF4sg0
天才かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:08:51.733ID:iSatCKNx0
チンポは別人格だからね
しかもチンポ覚醒中は主導権奪われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:16.974ID:MuCX3oNO0
>>5
これな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:23.426ID:npTfaQtS0
強姦はいじめられるとかの理由で無理くりかえたのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:58.437ID:pdV8/C+B0
去勢するならいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:18.242ID:53KdBcn50
なんて頭がいいんた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:49.171ID:EwnwKo+n0
レズならしょうがないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:11:20.451ID:M0CL6J2h0
>>8
性別変更は性自認のみでいいって法改正したから去勢不要だよ😊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:12:10.645ID:rd14kg+80
身体は男で性自認が女の男装癖のある武闘派のレズビアンな
これはほぼ無罪だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:12:43.805ID:N7g9jhgZa
やはり天才か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:14.005ID:7ixyadTW0
めちゃくちゃだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:53.190ID:n2oBt63i0
刑務所でまたレイプしまくるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:14:00.125ID:pdV8/C+B0
>>11
もう訳わかんねぇな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:15:08.575ID:+JW7LFYar
もう終わりだねこの世界
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:15:23.284ID:GDLYLvVz0
北欧「私達は人権先進国」←クソバカじゃねぇか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:47.524ID:KrJJr40Nd
ポリコレ信者は本当にこれが正しいことだと思えるのかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:54.778ID:+fLipiXnd
心が女性のレズビアンだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:18:41.587ID:VfsH+8GJ0
そもそも北欧はレイプ大国だよ
まあ8割ぐらいは移民が犯人だけど
https://i.imgur.com/tw5eQDc.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:34.529ID:7gIeFGSX0
宗教観の違いなのかなぁ

男か女かどっちかで分類しなきゃいけないのではなくて女装家とか心が女の男とかそのままで受け止めれば良いのでは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:56.484ID:Gik2u1Z20
やっぱヨーロッパ頭おかしいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:20:24.801ID:s0BUnobD0
>>21
南アフリカ以外10年以上前だからデータの更新が待たれるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:06.306ID:Uf5Ctcsdx
自分はまんこにちんこにつっこんでズッコンバッコン好きですが性自認は少女で恋愛対象は女のレズビアンです、ついでに年齢は5歳くらいです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:06.384ID:hfuSNjcEp
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:25.281ID:u4ZrsY1nd
白人ってばかだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:44.457ID:pzx+u4zMM
LGBTは強制送還出来る国作ろうぜ
そこでみんな仲良くやってろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:44.081ID:+he4gkPw0
刑どころかご褒美
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:06.032ID:4RZ2U2XNH
>>1
性自認に見た目とか言うのはちょっと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:12.722ID:OSqaHWVV0
それで女性刑務所でレイプしまくった事件がアメリカであったよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:26.641ID:ajFJX1UBM
いくらコイツが男でも数の暴力には勝てないと思う
刑務所行くような血の気の多い屈強な女の子も多いだろうから出る頃にはアレが引き千切られててそれぞれ女の子状態になってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:27:18.984ID:o4z0DSTN0
頭いいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:29:59.400ID:R1IOuWhd0
ムショの中では性欲が発散できないし道具もないので
男はオカズにされるかアハンオケツイク
女はレズプレイが行われるらしい
その女の中にチンポが一本現れたら…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:35:52.810ID:/rOl5bEl0
頭良すぎだろw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:36:29.492ID:9rAWXJtx0
ちょっとスコットランド行ってくる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:41:18.333ID:++E6dfM10
LGBT島作ろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:15.451ID:LcIJR61Op
岸田「ほれみろ!社会が変わるだろうが!」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:44:47.826ID:7AJ4Qd/ud
>>38
レスボス島じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:50:01.737ID:l4g56WCD0
すげえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:31.548ID:jFigjOuh0
草草の草w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:26.296ID:a86dqMxW0
ようはレズレイプってことでしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:05:28.683ID:3wmvBGZ7a
流石配慮が行き届いた弱者が生きやすい国はやることが違いますなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:08:57.881ID:Uf5Ctcsdx
>>35
レイプされる側になるんか( ゚д゚)ハッ!
そしてちんこ立たなくていじめられる…ツラい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:11:22.714ID:EPWtDXhva
やりたい放題じゃねーか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:27:16.313ID:Dvm40ozyd
>>35
win-winで草
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:34:28.873ID:KLBucrNzH
やっぱり終わってるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:48:15.983ID:VfsH+8GJ0
>>47
良くないって思ってるけど良くないって言ったら干されるから同調圧力でみんな我慢してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況