X



【悲報】タラちゃんの声優、亡くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:25.356ID:C3Ebo90E0
うわああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:41.239ID:npTfaQtS0
87歳だったの?!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:43.056ID:tbfrrCCE0
磯野タラ(87)
ふむ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:58.105ID:wlX2Rhy9a
もうあの声にイラつかなくて済むのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:19.259ID:YaZ4AcFy0
マジだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:35.636ID:lag3wnrM0
死んじゃったでーす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:46.781ID:Vo09V4r5a
おまえらがタラヲしねしね言うから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:51.956ID:pdV8/C+B0
87歳であの声出してたのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:14.034ID:tbfrrCCE0
つかどーすんのこれ
サザエさん存続の危機だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:24.228ID:+js6HTbR0
オリジナルで残ってるの誰?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:25.972ID:rRDNgKk+d
とういうかかつお冨永みーなだったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:25.983ID:qNd1kp1x0
ムカつくけどいなくなったら寂しくなるパターン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:43.923ID:6HAzC+Fj0
毎週ちゃーんだけでいくらもらってたんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:50.404ID:Gdvvshai0
サザエさんの声優もうほぼ死にかけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:56.773ID:Gjx3OMJy0
大西沙織
0018味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:05.680ID:qjp3Hp/Pd
タラちゃん次から誰がやるんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:07.953ID:+js6HTbR0
>>15
それイクラちゃんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:08.079ID:9f3rnLvQ0
>>12
ノリスケとアナゴと花沢さん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:41.070ID:JvUIY2hld
はーいDeath~
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:44.507ID:J4Oc7JDY0
>>21
ノリスケは変わってるでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:20.588ID:v4kIbzw7M
初段から見ればもう全員変わってるでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:13.987ID:cGRO+Ust0
(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:17.021ID:WaEzhX7L0
チャンチャン!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:23.361ID:r5HWGe8nd
>>12
サザエさんは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:15.708ID:3/MP+yBF0
不謹慎だけど笑った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:25.361ID:MvABwyoSM
今後次々と演者が死ぬデスゲームになるだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:35.220ID:h9/Comub0
もう打ち切れよ
こんな時代錯誤のゾンビアニメ続けてどうすんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:41.133ID:YqNX6vgU0
苗字かっけぇ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:56.602ID:A6N0T5Xy0
タラヲ死ねとか言ってた奴らのせいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:04.000ID:UmoFFhKAr
野沢雅子「みんな何処へいっちまったんだ……」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:09.285ID:1UcmFFKXr
赤ちゃんより長く赤ちゃんやってたレジェンド
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:19.183ID:Gik2u1Z20
タラオ死ね死ね言うから…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:23.360ID:r5HWGe8nd
>>34
日本一高視聴率の人気アニメですけど?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:34.424ID:l4g56WCD0
これもう実質タラちゃん死去だら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:56.272ID:26kTVB+9a
花沢さんのがやべえと思ってたら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:02.765ID:rWjZdZsJa
サザエさんの声優も83歳か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:37.958ID:Vjsc9iJv0
初期から変わってない声優
サザエ
太鼓
堀川
サブちゃん
お軽さん
甚六
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:53.829ID:z/U7Ryk/0
旧サザエさん見てないし…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:12.012ID:azqQ5l/mp
(^ω^)ワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:45.559ID:Yzxhy7qEa
カツオ「しょーがないよねーさん!」
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:49.483ID:r5HWGe8nd
>>43
原作者の長谷川町子からもあなたはサザエさん以外の声優をしないでくれと言われた人だからな
まあ主題歌の歌唱も担当してるしどうなるだろうね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:49.474ID:Umfi17zUr
磯野家(フグタ含む)でサザエ以外全員変わったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:04.220ID:cGGtpiLl0
タラヲ死んだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:23.741ID:Vjsc9iJv0
>>51
太鼓おばさん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:42.924ID:Yzxhy7qEa
>>34
はぁジャンケンで、今週の運勢かけてんだわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:44.044ID:v4kIbzw7M
サザエさん変わってるかと思ってた
喋り方なんてこんだけ長くやってりゃそりゃ変わるか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:47.250ID:Vjsc9iJv0
磯野家かすまん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:12.459ID:Umfi17zUr
ウキエさんの声が変わったことに気付いていない奴多すぎ問題
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:51.639ID:Umfi17zUr
>>53
太鼓おばさんの声は10年も前に変わったが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:00.586ID:q4z0alk00
タイコバさんの立ち位置がわからん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:12.548ID:FBktby970
ご冥福をお祈りいたします。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:20.196ID:Vjsc9iJv0
>>59
えっ🥺
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:32.523ID:hB4MEA200
タラヲのせいだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:35.828ID:cGGtpiLl0
もうみんな惰性で見てるだけだろ
まるカス共々終われ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:23.272ID:r5HWGe8nd
>>61
まともなコメントしてるのおまえだけだよ…
VIPPERって奴は本当に…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:50.742ID:ky9WYFJEd
加藤みどり(フグ田サザエ役)
「『サザエさん』の初回放送から50年以上、ずっと一緒に家族として歩んできた貴家ちゃん。“貴家ちゃんがいるうちは私も頑張らなきゃ”と思っていたので貴家ちゃんがいなくなって本当に寂しく、悲しい気持ちです。心よりご冥福をお祈りいたします」

◆田中秀幸(フグ田マスオ役)
「大切な宝物を失った悲しみで一杯です。貴家さん。穏やかな語り口、優しいお言葉、素敵な笑顔…しっかりと胸に刻んでおきます。長い間、本当にお疲れ様でした。どうぞ安らかにお眠りください。ありがとう、タラちゃん」

◆冨永みーな(磯野カツオ役)
「スタジオでいつもいつも優しくしていただきました。そしてとてもキュートでいらっしゃった貴家さん。突然の訃報にとても驚いています。寂しいです…心よりご冥福をお祈り致します」

◆津村まこと(磯野ワカメ役)
「貴家さんはお茶目でタラちゃんそのままのような本当に可愛らしい優しい方でした。全く実感はないのに脱力感がすごいです。あのタラちゃんの可愛らしい声が聞けなくなるなんて寂しいです、残念です。今まで本当にありがとうございました。心からご冥福をお祈りいたします」

◆寺内よりえ(磯野フネ役)
「貴家さんには折あるごとにあたたかく見守りお声がけ頂き感謝しております。一つの役を長く演じてこられた大先輩のお言葉・お姿を胸に刻み、励んで参ります。貴家さん、そして愛らしいタラちゃん、おつかれ様でした。心よりご冥福をお祈りいたします」

◆茶風林(磯野波平役)
「「突然の訃報に言葉がありません。
いつもオシャレでニコニコと優しい笑顔を振り撒いて下さいました。ずっとずっとご一緒出来ると思っていたのに残念でなりません。心からご冥福をお祈りいたします」

◆『サザエさん』スタッフ一同
「放送開始から53年もの間、貴家さんが演じ続けてこられたタラちゃんは、いつでも3歳の子供が初めての世界に触れた時のような新鮮な喜びに溢れていて、タラちゃんの目線で見るサザエさん一家には、いつも優しくみんなが見守ってくれている安心感がありました。タラちゃんと一緒に笑ったり泣いたりしながら大人になっていく私たちのとなりで、次の世代の子供たちとずっと“はじめの一歩”を歩み続けてくださった貴家さん。貴家さんが見せてくれたタラちゃんの目線を私たちが大事に受け継いで、これからも大切に描き続けていきたいと思います。長い間、本当にありがとうございました
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:13.131ID:q/fStXl/d
死んだdeath~
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:31.537ID:G0+qrgy80
>>11
サザエ
三河屋のサブちゃん
リカちゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:49.557ID:oHMRkVM30
>>66
サザエさんの声も変わりそうだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:01.243ID:dBkJthaY0
ずっと聞いてた人だから寂しい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:31.762ID:dBkJthaY0
>>69
あの人は年々声が若返ってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:08.034ID:Zo4WWrF40
残念だわ
しかし国民的アニメに出てる声優さんって長生きだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:45.148ID:/0fiwsYp0
鼻につく子供の演技なんて量産型声優ならできて当然レベルだから代わりはいっぱいいるよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:08:00.888ID:L/ow0aTt0
>>66
なんで突然の訃報なのにコメントが揃ってるの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:13.721ID:HS5eCR2Fa
すご
生涯現役だったんだな
ご冥福をお祈りします
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:19.585ID:q/fStXl/d
もう声優交代してないのサザエ、イクラ、花沢父、サイコパス堀川の4人だけなんだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:34.900ID:iSatCKNx0
少し前から花沢さんが声やべーなと思ってる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:14.413ID:D01uaVkM0
ヤバ過ぎる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:48.822ID:fh7HyN850
なんかきもい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:18:11.961ID:7dBvVEIuH
ご冥福をお祈りいたします
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:07.253ID:6iZT7B/Xa
声優はなぜか長生きする
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:29.430ID:v4kIbzw7M
>>74
そりゃ亡くなってすぐ報道に出すわけないだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:19.867ID:FvMhX4Lxr
>>83
そんなことはない
たくさん死んだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:31.167ID:OSqaHWVV0
その年齢で交代してないのが異常
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:38.897ID:++E6dfM10
>>74
5日に亡くなってるから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:26:08.461ID:o4z0DSTN0
タラちゃんが老衰死する時代
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:39:53.024ID:+fETk7yhr
残ってるのはサザエだけ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:40:35.704ID:fFxv1pUid
交代なしでずっとやってたのか…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:50:55.125ID:4riDxpn4a
>>18
大塚明夫
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:20.675ID:W0scciIPd
よくあんな声が出せたもんだな
そう言えばカツオ君の声が変わってもタラちゃんは一緒だったのか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:06.545ID:kc3iXlNf0
>>60
対抗馬みたいに言うな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:43.735ID:FjDyzDk+d
まあ後任は30代くらいのあと40年は使える人材がいいだろうな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:55:38.263ID:1lMuNKJ1d
加藤みどりガー言うなwww
ルパンだって山田康雄が亡くなっても続いてるだろ
サザエさんも不滅だよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:56:45.525ID:r5HWGe8nd
>>95
ルパンは毎週放送されてるわけでも無いからねえ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:00:36.074ID:W0scciIPd
>>95
なんということでしょう!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:11:05.717ID:1lMuNKJ1d
>>96
ぐぬぬ…
(´・ω・`)黙れハゲ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:13:45.055ID:G2pgZZ/Gp
今までよく現役だったよな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:14:15.491ID:G2pgZZ/Gp
>>91
待たせたですー
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:19:08.442ID:zXp5iNHZ0
お前らよく死ねっつってたよな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:21:53.344ID:esvDtbBya
タラちゃん亡くなったか・・ご冥福をお祈りします。なんかハクション大魔王の最終回とダブって見えた・・アクビちゃんがみんなと別れてカンちゃんが叫んでいたね。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:22:37.238ID:QzL53K1y0
普段サザエさん興味ない連中がツイッターとかで今日だけ「昔からのファンだった」って言いまくるのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:24:15.547ID:gZPQyLwY0
女だったのか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:25:51.516ID:Wf5Mkomda
若いのに事故か?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:26:50.490ID:r5HWGe8nd
>>104
クロちゃんか何かと間違えてるだろおまえ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:29:28.913ID:45wg4Oqkd
えっショック
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:38.284ID:dBkJthaY0
>>108
あれはあれで良かったとは思う
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:19:02.805ID:qgK2ElMVa
明日からタラヲ氏ね言えないじゃん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:22:21.370ID:Bzj/M+3/0
女ってピカタュウ、ハム太郎、タラちゃん、クレシンの真似できる奴多い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:20:14.969ID:FA83WJmJ0
後任野沢さんでよくね?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:45:12.647ID:/o2/wtzP0
実はちびまる子ちゃんより時代が50年以上先を言ってるんだよなwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:25.390ID:D6nyT0bQa
>>114
田舎に帰ったのは三河屋の三平さんですよ。浜さん懐かしいね、今の伊佐坂さんは似たもの一家の伊佐坂さん。浜さんが来る前の伊佐坂さんはアニメオリジナル版で全く別ですよ。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:25.238ID:16wEnvA60
>>45
堀川の声優は4代目だぞ
白川澄子→不明→塚田恵美子→小林さやか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:59:40.741ID:D6nyT0bQa
>>115
桂玲子さんも長いよね、一休さんのサヨちゃん、ヤッターマンのオモッチャマもやってたし。山本圭子さんもかなり高齢だから心配するよ。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:04:12.265ID:aycym7240
初期からずっといるのがサザエさん
追加組だけど途中交代してないのはリカちゃんとサブちゃん
それ以外は交代してる
>>45は間違い
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:03.670ID:++E6dfM10
>>117
有識者がいて草
0122味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:39.351ID:EXQJ++wC0
>>91
遅レススマソ
全く同じ考え!若しくは銀河万丈
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:47.367ID:29X8SvNia
>>121
ついでにアニメオリジナルのおカルはサザエと仲良しだったが、伊佐坂のキャラ変更によりサザエの仲良しが波野タイコになったんだよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:32.820ID:aycym7240
そういや原作タイコってサザエと話してるのあまり見てない気がする
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:44.515ID:lMjLKQx1r
サザエさんの声優83って聞いてびっくりしてるわ
結構若々しい声じゃなかった?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:29.204ID:dBkJthaY0
>>125
年々若くなってる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:12.820ID:cbgGI+Zu0
>>113
キャラ把握してなくて草
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:41.871ID:++E6dfM10
>>129
寧ろ初代イクラの所に逝ったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況