X



スシローってなんで「悪さしてる動画の投稿者を順次起訴予定です」とかアピールしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:48.328ID:hl6bFHind
スシローに限ったことじゃないけど
いまだに新しい別の人間の動画がチラホラ出てきてるじゃん、ヤられてんじゃん
こえーよ寿司屋行きたくねえよ

なんで牽制しないの??

「今後見つけ次第起訴していきます」くらい公言してよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:43.477ID:flKW3GH1M
スシローに起訴する権利がないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:47.278ID:PKptfNDw0
一罰百戒じゃなくて百罰一戒をしろってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:48.205ID:WaEzhX7L0
こんだけニュースになってんのに逆にアホが増えてんだから止まらんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:08.807ID:HGKlNnfDd
>>2
そういう揚げ足とりはいいよ
なんの意味あんのそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:16.708ID:Kn+Lv1A3d
新しいってか過去のが掘り起こされてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:44.884ID:yaR1187m0
スシローが起訴を決めるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:35.866ID:vjk0bKh30
>>4
ただ単に友達が嫌いな奴の動画を晒しやすい流れになっただけで、
動画自体は以前に撮影されてるパターンなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況