X



財布家に忘れたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:42.948ID:OPAUcaF3d
仕事で車既に運転したのに免許も財布の中やんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:01.960ID:OPAUcaF3d
はじめてやわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:07.659ID:YlFroRGbd
>>1
はいはい免許証不携帯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:51.300ID:OPAUcaF3d
2年くらい前にキャッシュレスに移行したから買い物はスマホでできる
たすかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:18.117ID:fFe30eyxd
⚡🚔⚡🔊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:21.332ID:W0scciIPd
財津家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:55.892ID:rRDNgKk+d
カローラ2に乗ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:17.087ID:PKptfNDw0
お日様も嗤ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:18.166ID:dFBEa1D30
現金0でよく外に出れるな
風俗すら行けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:04.154ID:4EKyclPVd
>>7
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:26.270ID:4EKyclPVd
>>9
そんなん言われてもわざとやないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:17.643ID:n0u2Ci1X0
免許不携帯の犯罪自慢スレ?通報したらいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:32.137ID:4EKyclPVd
キャッシュカードも財布だから今ないけどマジのガチの最終手段はメインバンクからネットバンク口座に振込してコンビニで下ろすことで現金も用意できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況