X



トルコは地震の対策してないの?間に合ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:31.223ID:fFe30eyxd
対策する余裕すらない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:16.218ID:B48L7awnd
日本も散々地震にやられてるのにそんなこと言う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:52.860ID:Yzxhy7qEa
鉄筋入ってないのはびっくりしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:51.748ID:SP7n0Z5T0
ただ揺れただけで東日本大震災顔負けの死者数って相当だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:15.192ID:hLw6Oy2iM
地震が来なきゃ対策しないだろ
沖縄で大雪対策しないのと一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:34.260ID:NzLiUKnvM
南海トラフくる言われてますけど
南海トラフに耐えれる基準どすか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:46.957ID:KJn0+Twr0
ジャップも阪神の時は酷かったじゃん
あれ、今はM7.3って言われてようだけど元々は6台だったろ
嘘くさい上方修正して破壊された街を取り繕ってたけどバレてるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:46.266ID:n4MrHEmzd
200年地震なかったらしいから地震くるわけないと思ってんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:20:20.520ID:4RZ2U2XNH
間に合ってない
耐震基準は日本並みらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況