X



精神科先生「最近ご様子どうですか?」僕「あ、あまり変わりません」精神科先生「お薬足してまたひと月様子見ましょうね」この間2分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:44.475ID:0Y+jYQ180
精神科先生&受付「お大事に~♪」




僕「?」





これ2年間ずっとなんだが?





??????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:26.658ID:3A68RbeLr
そんなもんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:10.048ID:EdSyBbKFM
嵌め込まれたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:20.039ID:uKRDHFftp
喋るスピード遅すぎだろ1文字3秒かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:20.207ID:m+Ln5ba90
おれは8年間2分で終わりだぞ
障害年金のためだから文句とかないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:24.572ID:iCCB2gyDd
精神科に限らない
俺も血圧の薬毎月これだよ
待合室で1時間待って1分で診察終了していつもの処方箋だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:58.200ID:iyKeWmsz0
ああ効きもしない抗うつ薬を増やされて泣きたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:02.347ID:9TuJybuv0
俺もだわ

脳神経外科だけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:10.667ID:0Y+jYQ180
皆こんなもんなんだな

ありがとう少し楽になったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:52.141ID:jzPQC9SG0
逆にどうして欲しいの?
精神科医は薬で改善させることしかできんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:48.428ID:qHEoL5z0a
薬が効くのは苦痛に対してだぞ
原因取り除くモノじゃない勘違いするな
お前が甘えてる限り一生そのままだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:42.273ID:qkFehpwW0
あともうちょっとで気づきそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:02.328ID:PijZA0bQM
こういうやつが通院やめたり病院変えたりして悪化するんだろうなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:24.891ID:2wthZ8/40
商売より頭のおかしい連中を優先したら気が狂うから仕方ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:40.320ID:mLmYX9yk0
AIでも出来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況