X



広瀬すずちゃんってあの感じでスズキの軽っていうのが好感度爆上がり注意報発令だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:00.135ID:UblJQiz60
たぶんめちゃ金稼いでるしかわいらしいよりどっちかっていうとカッコイイ系なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:42.118ID:aa24BTJ30
助手席専用だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:28.122ID:QZnlhT0H0
広瀬すずき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:22:00.562ID:dFBEa1D30
>>3
すげええええええええええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:22:10.312ID:iRk6+e2w0
実際はベンツで軽には見向きもしない模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:22:54.997ID:4plOzbRxa
性格悪すぎてモテなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:15.056ID:UblJQiz60
静岡出身だからスズキ好きなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:20.778ID:Flw4sUf/M
ゲレンデじゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:22.945ID:U43gg2zg0
ミニ乗りじゃなかったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:17.899ID:UblJQiz60
>>6
性格悪すぎて(貧乏人の妄想)

実際にはめちゃくちゃいい娘で業界でも有名な模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:17.960ID:r5HWGe8nd
なんで軽に乗ろうと思ったんだろう…?

とかバカにしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:59.956ID:nwrI2Dza0
姉のゴリスのほうがかわいくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:38.944ID:UblJQiz60
>>12
かわいくないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:08.257ID:UblJQiz60
>>15
本人の車かどうかもわからんしたとえ本人の車であってもベンツがセカンドカーだったらスズキ乗りじゃなくなるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況