X



PS5の今後を予言してやるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:27.007ID:5tDtHffc0
【2023年】
龍が如くを始めとするスペシャルラインナップで起死回生に挑むが、ゴキブリはゲームを買わないのでどれも爆死
【2024年】
他国に遅れを取っていた日本でもPCゲームが主流化、PS5は空気となり"プレイステーション"が死語になる
【2025年】
大好評につきPS5生産終了、SONYはゲーム業界から撤退、SIEは倒産し業界を荒らす癌PSはこの世を去る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:51.717ID:nrLsm7st0
ゲハでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:51.558ID:K2Abu/BW0
【2024年】大量の在庫を抱えた小売の閉店ラッシュが始まる
【2025年】空き店舗にタピオカ屋がテナント契約
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:43.778ID:K2Abu/BW0
【2026年】タピオカとたこ焼きが合体タピ焼きが空前の大ヒット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:48.672ID:+ZWoV09px
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況