X



AJS・cadwell125ってバイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:03.838ID:6XDCIk6gr
個人的に新車で買えるバイクの中で1番カッコいいと思う
切実に欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:32.687ID:tbfrrCCE0
画像
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:58.586ID:6XDCIk6gr
ほい
見よこのカフェレーサースタイル
たまらんだろ
https://i.imgur.com/DC8qeMw.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:59.860ID:tbfrrCCE0
全体的におしゃれだね
これ125という小ぶりだから許されるというラインを上手く使ってるよね
いうてお高いんでしょう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:18:13.748ID:6XDCIk6gr
>>4
それがなんと新車30万円代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:25.796ID:tbfrrCCE0
ググったけどグーバイクで中古40万以上とあるけどこれ今も新車でカエルの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:42.066ID:VPIfKLZpr
>>6
買えるはずだよ
キャブが39万、インジェクションが41万だって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:51.698ID:tbfrrCCE0
まじか
ありがとう
近くに販売店あったから検討するわ
ちょうど小さいのほしいと思ってたんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:35.416ID:tbfrrCCE0
ぶっちゃけさいま3台あるけど持ってるのが古くてね
価値としてはプレミアついてるがいかんせんメンテメンテでね…
新車で自分好みの古めかしいデザインのないかなーってさ
メンテじゃなくてカスタムに時間をさきたいとね
もうメンテは嫌なんじゃー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:41.988ID:U2VVbwVv0
パーツ手に入るのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:07.092ID:+YIkb72nr
>>9
3台はキツいだろうなあ
旧車は壊れるのも含めて愛嬌とか言う人いるけど、実際壊れっぱなしじゃストレス溜まるもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況