X



先月のガス代14000円wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:58:28.924ID:mYePNZeU0
プロパンガスにしても高くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:58:53.781ID:dFBEa1D30
くね ←関東田舎の方言
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:59:39.707ID:smYPVv+A0
うちも高くて死ぬ😢
http://imgur.com/JUfUIDO.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:59:48.154ID:DJ7Rz64Fa
金持ちだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:02:06.056ID:l4g56WCD0
>>3
風呂とかシャワーろくに使わないで
食器とか洗わない人はこれくらいだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:02:37.560ID:mYePNZeU0
>>3
全然ガス使ってないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:03:40.139ID:s0Slmte1r
何に使ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:04:34.820ID:n084uzOY0
北海道だけど毎月10万くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:05:10.397ID:mYePNZeU0
シャワーと風呂くらいだよ
あと今の時期は洗い物するときもお湯出してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:05:56.918ID:mYePNZeU0
>>9
電気も高くなるし北海道民試されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況