X



新人「お疲れ様です」俺「浩二くん今日帰るの早いね?残業しないの?部長どうしますコイツ?w」部長おまえら「」←なんて言う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:57:26.217ID:Frciof+80
緊急会議しちゃう?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:58:02.399ID:j42q4KcZa
雪が酷くなる前に帰りたまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:02:26.771ID:T0idPNTnd
うるせえなお前いいから早く帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:05:56.435ID:3vWz4B8X0
「終わってるなら帰ってもいいけど、俺君のやっている仕事を次第に新人君にも振られる事あるんだからその時のために勉強を少しでもしておいた方が後々楽になるよ」

こう言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:11.905ID:iIU9y5Jlp
パワハラの対策相談しなきゃいけないし緊急会議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:15:15.586ID:0DH3t7dSa
なんぞこれ、お前せこいんよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:04.289ID:BnXYHxGsp
部長俺「お前、なんでまだ帰らないの?仕事もロクにして無いのに」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:21.005ID:ckSMSZnZa
「新人は定時で上がらせろ、今は迂闊なことをすると会社が消し飛びかねないぞ…」(少し青い顔になりながら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況