X



下着白校則みたいなブラック校則ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:51:04.300ID:sbdMR3XR0
それ自体存在する理由があるのはまだ分かるけど
厳密に適用して下着没収とか
このご時世にやったらやばいとわからんもんなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:52:21.404ID:2d1AbX/Ia
今どき中高生男子だってブリーフなんか履かないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:52:50.968ID:sbdMR3XR0
>>2
白なのに黒ってか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:53:02.161ID:y5HFQtyJ0
ワイが校長だったら黒にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:53:23.398ID:WiFvU66Hp
それが教師という生き物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:54:36.117ID:7Hwr9rTz0
下着って誰がチェックするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:54:48.548ID:sbdMR3XR0
>>3
流石に一昔前ですらパンツまではチェックしなかったよ
上に関しては目につくたびギャオギャオ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:56:19.663ID:WiFvU66Hp
>>7
同性の教師
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:58:13.381ID:WiFvU66Hp
>>10
  ∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・ ) はいはいワロスワロス・・・
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:21.006ID:WiFvU66Hp
>>12
だまれよsageカス
さっさと警察呼べや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況