X



雪が降ってキタ━(゚∀゚)━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:57:16.421ID:88FcM1bHr
よこはま?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:00:22.978ID:gtKs6cXwd
東京多摩地域は見た目全く積もってないのに
さっきから京王線が滑りまくってて怖い
駅止まるたびに明らかにブレーキロックしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:02:06.863ID:gtKs6cXwd
脱線しないよなこれ?
発車の時に空回りして車体が持ち上がるような動きするのだが
全然積もってないのになんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:07:37.422ID:tYbRCYmzH
どこの田舎だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:10:26.766ID:qhndWNAI0
>>4
遺書書いとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:11:03.969ID:88FcM1bHr
東京やべええええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:11:31.739ID:8dcEZjJW0
京王は普段からブレーキ扱が雑すぎんだよ
雪道で停車直前は毎度毎度の急ブレーキ
あれは雪だと大滑走間違いない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:11:34.292ID:UEv7m2dF0
いーなぁ
こっちはただの雨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:19:37.410ID:8EvjMzrB0
  +   ____
.   /_/__/_/|
   「 ' / / ,l/ |
   | ' ∧  ∧| /| さむい
   | (´・ω・`) |/ |
   | (/__ ). | ' |  +
   l/ .   /|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:25:02.633ID:DdqRrU2Fd
電車の窓から見える家の屋根が少しだけ白くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況