X



親戚の兄ちゃんに初めて彼女が出来たらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:50:34.234ID:DmPkaH1zd
やたら自慢してきてきつい
特に夜の生活でマウントとりまくりよ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:52:10.200ID:36bLWfHWa
うるせーぞ童貞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:52:44.957ID:DmPkaH1zd
>>2
まあそんな風に思われてんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:52:47.378ID:GPH9M33Y0
お前も彼女出来たらわかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:53:23.889ID:tnqhJym+0
どんなマウント?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:54:01.440ID:wPPG7u+2M
童貞のくせに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:54:37.431ID:DmPkaH1zd
>>4
まあテンション上がるのはわかるけど
昨日の会合でも自慢されていらつくぜー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:56:06.400ID:DmPkaH1zd
>>5
「騎乗位にハマってる」「パイズリ普通にしてくれる」
いいだろー?wって言いながらさ
こんな感じよ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:56:57.910ID:wPPG7u+2M
いうて0と1の差はめちゃくちゃデカいからマウント取られるのも仕方ないだろ
悔しかったら彼女作れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:57:59.434ID:tnqhJym+0
>>8
めんどくせぇ・・・
0011味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/10(金) 06:58:03.696ID:5P5qGwZHd
親戚の兄(62)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:58:29.719ID:DmPkaH1zd
>>9
まあ結論はそうだよね
しかしなぜ陰キャ親戚の彼女が白ギャルなんだ
相性悪そうじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:59:09.650ID:DmPkaH1zd
>>10
ね、そう思うよね
いちいち兄貴風吹かすんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:01:40.680ID:gZPQyLwY0
初々しいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:03:12.320ID:X+eazLpb0
きいてるほうはめんどくさいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:03:17.369ID:DmPkaH1zd
>>11
兄ちゃんが23で彼女が26
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:04:13.942ID:tnqhJym+0
>>16
23でそれは痛い
生暖かい眼で適当に流してやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:05:46.460ID:DmPkaH1zd
>>17
まあスルーしかないよなぁ
しかし会うたびにHな話ばっかりなんだよなそんなにハマるもん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:06:07.036ID:zQuTWw1k0
寝取られか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:07:35.409ID:1Yu2Atas0
>>1以外に話す相手が居ないんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:07:44.565ID:gWzSyJ1iM
幼女痛くして泣かせたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:08:05.149ID:8EvjMzrB0
何歳だよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:09:41.071ID:DmPkaH1zd
>>20
うーんまあ職場でもつまらん奴ばっか言ってたからな
それで俺に言われても困るけどさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:09:43.175ID:tnqhJym+0
>>18
周りの同世代は既に終えてるイベントだから
目下の人間にしか今更話せないんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:12:05.957ID:DmPkaH1zd
>>24
なるほど
しかし親戚の集まりの帰りに彼女に迎えに来させてるのはどうかと思った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:14:55.593ID:DmPkaH1zd
確かに凄い彼女だと思ったけどマウントは勘弁だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:16:24.445ID:1Yu2Atas0
調子に乗り過ぎて捨てられるパターンだな
悲壮感漂う話を期待していいかもしれん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:17:09.003ID:tnqhJym+0
会合ってなにするん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:18:32.869ID:k/YjS8ro0
どれ、ワシのチンポで堕としてやろう!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:19:12.197ID:DmPkaH1zd
>>27
期待しとくw
あーいらつくってあいつ
>>28
いやたいしたもんじゃないよ
祖父母が飯食いに来いーってみんなに行って集めてるだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:24:44.293ID:DmPkaH1zd
めんどうだから昼は友人と焼肉行くか
会いたくねーなあいつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:25:54.122ID:tnqhJym+0
嫌われてて草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:27:38.255ID:DmPkaH1zd
>>33
むかつくであれは
チー君
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:45:08.430ID:DmPkaH1zd
なんか酒飲みたくなってきた
シャンパンでもあけるか姉起きてくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況