X



地震で2万人も死ぬアホな国があるらしいwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:32:39.514ID:619lz2Zd0
アホすぎだろwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:33:17.542ID:sv9K69Zy0
そういうのは良くないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:33:32.183ID:xjinpPxY0
後進国の土人どもが死ぬとスカッとするよなwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:33:38.855ID:oHMRkVM30
うちは関東大震災で15万人も死んだんですが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:34:20.483ID:+Rj7icig0
神の試練だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:36:39.325ID:t0LY88IF0
安倍晋三の地団駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:37:02.298ID:dWww7mF8d
>>1
お前が死ねば良かったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:37:51.550ID:rq8XOi56a
死ねよマジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:38:39.573ID:4Uth/Atr0
パンケーキクラッシュとか変な名前付けんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:38:55.212ID:PVKfpCAKr
インドネシアは20万人亡くなったけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:39:12.120ID:D01uaVkM0
人がたくさん死ぬのを聞くのはたのしい
みるとかなしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:39:15.065ID:q8vNLwdQ0
やめなさいって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:39:26.620ID:PVKfpCAKr
日本コロナ死者数70000万人亡くなったけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:40:55.919ID:xjinpPxY0
>>7
何でそんなに怒ってるの?
俺達は日本人なんだから、トルコ人みたいな土人の尊厳がいくら踏みにじられようと関係ない事だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:41:48.383ID:t1OY1nSN0
>>14
俺6回も死んだのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:42:54.026ID:xjinpPxY0
もしかして土人の血が混ざってるのかな?
自分の身体に土人の血が流れてたとしたら、それは怒って当然だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:44:07.024ID:hfooKU/c0
>>1
一族諸共苦しみ抜いて死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:45:27.581ID:xjinpPxY0
このスレやたら半土人が多いな
土人の血が混ざってるから感情が不安定でキレやすいんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:46:55.333ID:xJ0kKTXW0
>>14
何が怖いって、この数字が地球の人口より少ないってこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:47:55.808ID:hfooKU/c0
>>20
トルコどころか海外行った事ないんすか先輩www

仕事やプライベートで普通イスタンブール空港は使うでしょ先輩www

先輩朝から何と戦ってるんすかwww

死ぬんですかwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:47:58.249ID:WY3iOmTJ0
一方日本では地震こそ耐えたが万単位で多くの人が呑気に海に攫われたのであった…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:48:22.749ID:zIBPGlPyM
なんつーか、東日本大震災の時も大阪人が汚い風呂場でホースから水をゴクゴク飲んでトンキンとか煽ってたけど同じような人種だろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:48:53.869ID:2vIIML3Ka
ネットでしかイキれないレス乞食の相手するなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:50:52.621ID:0pHir9lTa
(´・ω・`)トルコで人がたくさん死んだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:51:06.427ID:xjinpPxY0
>>23
意味不明なんだけど、何を一人で勝手に盛り上がってるの?
イスタンブール空港を使うか使わないかの話なんて誰もしてないよ

やっぱり土人は日本語が不自由だからダメだね
いくら土人語が流暢に話せても日本語が話せなかったら意味ないからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:51:55.141ID:Kmkjly/bM
なお南海トラフの被害想定
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:52:44.855ID:2vIIML3Ka
>>29
なぁレス乞食、もう反社会的な書き込みが面白がられる時代は終わっちゃったんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:53:26.794ID:OITkyxDfa
トルコ数少ない親日国なんだからあんまバカにすんなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:54:21.226ID:xJ0kKTXW0
天声人語
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:56:10.801ID:xjinpPxY0
>>32
親日国であろうとなかろうと他人をバカにしていいはずがないだろ
「親日国だからバカにするな」というバカの発想
これだから半土人は駄目なんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:57:18.703ID:2vIIML3Ka
>>34
なぁレス乞食 やめようぜ
こんな虚しいことさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:57:30.888ID:WY3iOmTJ0
クソレスなのにまともでワロタ
確かに上から目線じゃないとそうは言わないわな
0037おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:58:49.609ID:E4ZDn1oh0
恥ずかしい底辺がまたイキってるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:59:15.213ID:OPoAT9t50
モラルを誇るようになったら匿名掲示板は本当のオワコン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:59:22.300ID:xJ0kKTXW0
半分土属性
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:01:00.242ID:X+eazLpb0
東北は何人だった?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:01:17.242ID:rq8XOi56a
>>29
煽りカスな上にアスペなん草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:01:53.300ID:LYlu8W7P0
土に還れ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:03:06.287ID:UEv7m2dF0
東日本各地での大きな揺れや、大津波・火災などにより、東北地方を中心に12都道府県で2万2312名の死者・行方不明者が発生した(震災関連死を除く)。 これは明治以降の日本の地震被害としては関東大震災、明治三陸地震に次ぐ5番目の規模の被害となった。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:03:24.766ID:pjXwH3Cma
トルコの人たちかわいそー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:04:44.610ID:tYbRCYmzH
>>32
だから在日が喜んでるんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:06:58.785ID:xjinpPxY0
日本人と土人の命は平等じゃないよ
シリア難民なんかは皆「きったねぇなぁ」としか思わないけど、ウクライナ難民は可哀想だと思うでしょ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:09:08.409ID:vkCGYZDP0
東日本のあれ
二万人以上亡くなってるんだけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:10:15.986ID:yP2CaDyXa
ウクライナ危機さえなければトルコにも寄付してあげられたんだけどな
ちょっと余裕ないわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:14:39.526ID:8EvjMzrB0
日本はトータル何人だろうね…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:15:50.736ID:xjinpPxY0
米軍がシリアやアフガニスタンで民間人を何人殺そうと誰も糾弾しないじゃない
「土人がいくら死のうと自分には関係ない」と誰もが思っているのに
それを正直に口に出しただけで異常者扱いされちゃうんだよね、今の世の中は
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:16:55.452ID:2vIIML3Ka
>>52
みんなが何も言わないことはニュースで取り上げられないだけだよ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:17:01.910ID:CtwkIs/er
>>52
みんな=お前じゃないよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:17:37.209ID:2vIIML3Ka
だからレス乞食はやめてね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:17:56.838ID:2vIIML3Ka
>>54
こいつあたまのおかしいふりしてかまってもらおうとしてるかわいそうなひとだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:20:22.805ID:xjinpPxY0
お前らが寿司を食ったりチンポをしゃぶったり人生を謳歌している間にも飢えと貧困に苦しんでいる人々がいるのにな
「なんか皆トルコ人に同情してるっぽいから俺も同調して善人アピールしておくか~」という下らない打算
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:21:15.677ID:xJ0kKTXW0
>>57
行き着く先は共産主義
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:22:52.403ID:2vIIML3Ka
>>57
同情してるんじゃなくてお前がわざとおかしなこと書きこんでるから叩かれてるんだぞレス乞食
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:22:54.945ID:xjinpPxY0
シリア人なんて誰も同情してないから俺も同情しない
トルコ人は皆が同情してるから俺も同情する

そういう卑怯な人間になっちゃいけないよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:23:05.224ID:2vIIML3Ka
>>60
レス乞食やめようぜレス乞食
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:23:45.849ID:2vIIML3Ka
>>60
お前もレス乞食とかいうことまでしてかまってもらおうとするズルイ人間やめろレス乞食
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:27:29.868ID:xjinpPxY0
>>62
こんな寓話を知ってるかい?

ひとりの旅人がある村を訪れ、村の長老に「この村で暮らしたいのですが、ここの村人はどんな人たちでしょうか?」と尋ねました。

長老が「あなたが住んでいた村の人々はどんな人たちでしたか?」と問い返すと、旅人は「盗人、嘘つき、薄情者、悪人だらけでした」と答えました。

すると長老は「この村も同じ人間ばかりですよ」と言いました。旅人はその場を去り、二度と戻ってきませんでした。

しばらくして別の旅人がその村に暮らそうとやってきました。長老が再び「あなたが住んでいた村の人々はどんな人たちでしたか?」と問うと、

旅人は「親切で思いやりと愛情があり、善人ばかりでした」と答えました。すると長老は「この村も同じ人間ばかりですよ」といって旅人を迎え入れました。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:28:39.003ID:2vIIML3Ka
>>63
で黒幕は誰なんだよレス乞食
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:28:49.055ID:xJ0kKTXW0
自演スレか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:29:23.701ID:2vIIML3Ka
>>65
こいつは俺の自演だよ
まんまと引っかかってくれたな養分
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:29:28.704ID:MWQB9ySXM
>>65
それは違う
確かに俺はスマホで書き込んでいるが、この末尾aは俺じゃない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:30:00.412ID:2vIIML3Ka
>>67
いいやお前はもう一人の俺なんだレス乞食
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:31:07.916ID:2vIIML3Ka
ちなみに俺はスマホ2代持ちで全部UQと契約してるから末尾がMになったりaにまったりするんだよレス乞食
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:31:20.379ID:UEv7m2dF0
グリフィンドール→陽キャクズ
レイブンクロー→厨二系クズ
スリザリン→とりあえずそろそろ社会活動にさんかしてこいや
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:31:21.641ID:2vIIML3Ka
>>67
これ以上混乱させるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:31:24.171ID:xjinpPxY0
>>68
つまり俺とお前は『鏡写しだった』という事か……
目が覚めたよ、もうネットに土人の悪口を書き込んだりしない
更生すると誓う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:32:01.077ID:2vIIML3Ka
>>72
お前がレス乞食をするとき再び俺は現れるからな
覚えてろよレス乞食
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:50.108ID:x3Nafk8d0
トルコは建築に中空レンガ使ってて握ると砂になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況