X



嫁の旦那が借金400万円ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:00:46.618ID:ViLeJ7pl0
奨学金200万らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:01:33.227ID:JertzzLX0
お前はなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:03:28.101ID:oHMRkVM30
>>2
ヒント 嫁は息子の配偶者という意味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:04:48.649ID:7gugmRE/0
日本学生支援機構のだろ?
低金利だから気にする事ないと思う
返済辛くなったら待っててくれる制度もあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:07:49.346ID:6QOkDagK0
自己破産待ったなしですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:08:36.353ID:tYbRCYmzH
俺の嫁の配偶者は借金4000万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:09:39.885ID:JertzzLX0
お前らそんなおっさんなん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:14:56.041ID:i6sJNkow0
息子の借金が400万ある

これならわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:17:03.628ID:i6sJNkow0
娘の旦那の借金が400万ある

これかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:32:28.563ID:9f41jNQSa
嫁お旦那=自分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 06:33:08.724ID:vItBx8MAM
なんだ日本語不自由君か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況