X



よく遊ぶ女の子から家族が会いたがってるとか言われたんやけど😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:44:25.908ID:de2vX9Cq0
脈アリでええか?
お母さんはお家に呼んで遊べば?とか言っててお兄さんも会ってみたいとか言っとるみたいなんやけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:44:44.408ID:de2vX9Cq0
ちなまだ告白すらできてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:45:51.598ID:de2vX9Cq0
急に向こうから言われて驚いたンゴ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:46:04.737ID:MQqCPe5W0
あらためてググってみたけどグラビアだけだと当時の感覚がよくわからないな
優香の良さは動いててコロコロ笑うところだからそれとせ脈ありっつーかお前があっても良いかどうかだろーが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:48:09.688ID:de2vX9Cq0
だれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況