X



誰かが笑ってる楽しそうな配信なんて見ても面白くねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:11:01.243ID:qkEfQqBT0
自分が普段から笑って楽しそうにしてないから他人のそういうの受け入れられないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:13:03.812ID:4efsDfI70
顔面ぐちゃぐちゃの障害者があうあう言ってる配信が見たいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:15:06.856ID:Y5aQymTY0
>>5
放送事故で人が死ぬ瞬間は観たいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:18:50.226ID:hMCV6SJAM
配信者がキャッキャしてる所を窓から見てるようなもんだろ
何が楽しいんだろうなあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:27:20.507ID:brc/cdto0
やっぱツベよりニコ生だよな
テンション低めの趣味の放送が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況