X



スシローは無垢な少年1人の人生を台無しにしてしまったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:55:17.238ID:99wtQThwM
でもそのおかげで世界中の何億という人間に人として大切な教訓を与えたよな
これはもはや人生を賭けた大ボランティアなのでは?とさえ思えてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:59:17.274ID:Wjv5HMija
人様に迷惑かけることを問題だと思えない知恵遅れのこと無垢っていうのやめない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:02:23.976ID:jQryl7vu0
知恵遅れが回転寿司のイメージダウンをしてしまっただけでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:04:14.560ID:DJ7Rz64Fa
運が悪かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:05:46.521ID:zGH0woIMd
なんでバカは証拠を残すのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:07:05.938ID:Js+HqJc3d
無垢ではないやろwwwwww

なんなら垢まみれwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:07:28.046ID:dgDmwjFs0
汚れまくってるアホは無垢とも無邪気とも言わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況