X



ご飯食べたあとに眠くなるやつwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:41:17.507ID:WuP+ge2M0
なんの病気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:41:56.403ID:ejOdXwyC0
梅毒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:42:02.723ID:WbEz76sm0
満腹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:42:42.767ID:Cq4UWXoq0
眠くなるだけなら普通
気絶するなら糖尿病
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:43:35.288ID:WuP+ge2M0
>>4
何度か眠いの我慢してたら気絶するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:44:21.657ID:/f4nOg6y0
コナンのあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:44:30.062ID:Vepqfvamd
食後高血糖
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:44:42.045ID:WbEz76sm0
ゴメンオッチャン‼︎シュピ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:44:50.660ID:Cq4UWXoq0
>>5
じゃあ糖尿病だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:45:41.299ID:DJ7Rz64Fa
ドカ食い気絶病
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:46:00.314ID:WbEz76sm0
血糖値スパイクというのもあるらしい
医者行け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:46:02.814ID:WuP+ge2M0
>>9
対策法は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:46:42.689ID:WuP+ge2M0
>>10
ドカ食いしてないぞ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:48:27.892ID:Cq4UWXoq0
日頃目にする糖尿病って寛解してる人間ばかりだから「大したことのない病気だ」と認識されやすいけど悪化すると死ぬまで拷問され続けるようなつらい病気だぞ
足切断されて毎週人工透析して常に息苦しさと骨を直接トンカチで叩かれるような苦痛を抱えてストレスで他人を攻撃し続け孤独に死んでいきたくなかったら節制しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:49:35.481ID:Cq4UWXoq0
>>12
散歩するだけでいい
あとは普段大盛にしてる食事を並盛にするとかその程度で劇的に改善する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:49:47.774ID:WuP+ge2M0
>>14
どう節制したらいい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:50:10.066ID:WbEz76sm0
>>14
なんか乙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:50:47.264ID:WuP+ge2M0
>>15
さんぽするわ
ありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:51:24.607ID:Cq4UWXoq0
>>16
週2で1万歩(6km)歩けば問題ない
太ってるなら痩せろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:52:39.884ID:Cq4UWXoq0
>>18
どういたしまして
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:53:43.734ID:J54ivL110
デブ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:01:43.646ID:Vepqfvamd
運動と糖質制限で糖尿病は改善する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:07:41.666ID:7dBvVEIu0
ベッドに入らない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:16:07.244ID:RZ6bUa250
こいつも糖尿病なのかな…🤔

https://i.imgur.com/OBcnPif.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 05:17:31.485ID:UEv7m2dF0
孤独
0031アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/02/10(金) 05:17:50.428ID:c7+BiyBV0
食えるかギリギリまでの量を完食すると眠くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況